![]() |
7 раунд понравился - мощно так читанул:horosho: 2 раунд сс - тож неплохо, для отбора :black: |
1-ый трэк мясо,вкатил прям:horosho:,2-ой тоже неплох,проходной |
Оба трэки круты):horosho: Скоро буду у Pavы фанатом:seva: |
7 раунд галактика - :horosho: нет слов мужик! |
всё круто)) оба трека понравились:horosho: рифмы хорошие прям есть!:horosho: |
охуенно:meat: на межгалактик больше трек вкатил) хорошая заявка на проход думаю) |
Спасибо ребята) |
Pava, "Ограничения: Формат mp3, Битрейт: 320 kbps";) |
фристайлы пиздатые у тебя)) апро самураев крутяк) "голая правда" чёт не оч вкатил,как по мне против Тина посильней надо было бы делать)) ну хз кто из вас пройдёт) ну а так конечно круто всё:horosho: |
На инглише круто рубанул аще! Посыл кашерный, подача ацкая ) Паша крут! Голова бля еще сильнее разболелась ))) |
Хороши рифмы и напор,остальное честно не вкатило.. 5й раунд намного больше понравился.. Хотя там припев не особо понравился,но куплеты сильно порадовали) Удачи в раунде,но этот трэк не вкатил,уверен что можешь лучше.. |
оба трека понравились, хорошо сделал. вот, черкани по моему кодексу самурая https://www.hip-hop.ru/forum/infor-kodeks-samuraya-svobodnyi-stil-2-raund-2-a-273838/ |
Всем спасибо. Цитата:
|
mcPava здоровый рэп, ты реально жЖёшь! ты просто правильный!;):horosho: |
Цитата:
|
Голая правда хороший трек! |
против тина охуенски прочитано) помощнее, но у него тож круто. ххз кто из вас...) самурай разочаровал минусом... чот нето, паш( |
7-ой раунд, солидол )) ваще вплане что солидный :meat: ! Ну и второй само собой :horosho: |
Заценил я наканец-то Паву! Что ж сказать - пиздатохуительно! Понравилась голая правда, инструментал жирный(кстати не подскажешь чей продакшн?) исполнение уверенное. |
заебись:horosho:первый больше прокачал:black: |
пава,бери оба баттла :) |
Оба трека ахуенны,подача ядовитая прям,по текстм хорошо,первый больше понравился:dovolen: |
Всем спасибо орлы) Цитата:
А минус тут хардкорного подземщика снуки Jim Snooka-Thats my word Цитата:
Цитата:
|
качаем ещщщо! :chet: |
паш, у оппонента-то посолидней =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |