![]() |
Спасибо орлы, качаем еще) |
ап |
Очень ркутой поворот :) |
надеюсь что и в правду крутой |
Пантовый такой рэпчик,понравилось!!:horosho: |
трек крутой как я уже говорил) до полуфинала точно дойдёшь можно минусок в личку пожалуйсто:) |
спасибо ребята) |
пиздатый трэк:horosho: дай пожалуйста ссылку на баттл! |
Трек великолепный, сударь))):meat: :meat: :meat::horosho: |
дайте ссылку на батл |
|
всё заебато:dovolen: |
спасибо орлы, давайте еще мнений) |
хм, пава, а разве можно сдавать как ты говоришь в 3 раунде те треки, которые уже были изначально? помню дисквалифицировали в командном батле небездарей за это вроде... трек пойдет, уже или еще не то мясо, что ты на рифму сдавал) |
Цитата:
Мяско вон на командник я приберёг, третий раунд должен быть горячим очень)Тем более меня частенько упрекают в однотипе, поэтому иногда я всё таки прислушиваюсь к мнениям и сбавляю пыл немного) |
я разок уже точно тебя в однотипности упрекал, если не больше, частенько в последнее время стал замечать 1 и теже фразы с разными интерпритациями... а вы в 3 на командном прошли уже? ниче, давай делай горячоооу, жду треков |
да, мы в паре с EnCoast, интересно будет я думаю) |
Орёл скачал, послушал, заценил) Тут уже другие мысли) Мне текст понравился, охуенно сделано, не пиздеть про текст. |
пиздато;) |
2 день на реите,бля подача прсото ядовитая:dovolen: |
спасибо ребята) |
Ахуенный трекас,репит:horosho:Голоса нравятся такие...как у тя,да стана и тд п.с. Пава,комментани плис последний трек моей подписи:rolleyes: |
Цитата:
|
заебись ваще ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |