![]() |
на работе колонки пора видимо выкинуть )) |
Цитата:
Качаем трэк бля) |
Паштет ты великоЛепен))))):horosho: :horosho: :horosho: лудчий твой трек):seva: |
Цитата:
|
Крутой трек очень) голос чють не как обычно) |
Первая часть подача на уровне,рифмовки местами слабоваты,но местами.Текст по мне так на 4(ИМХО) Вообще сведение не ценят,но надо ценить звук,а двойные бэки(Даблом для:nsk:),слетают на левую сторону.Будь чётче. Удачи мэн.Болею за брата Basssa(Район Ветров) P.S/ Сводил бассса я!:rolleyes: P.P.S. И поучаствовал в трэке......свои,как всегда сводил неудачно,но и соперник Mc Teen Добавлено через 6 минут 49 секунд Ман если вдруг захочешь:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Могу в следущем раунде помочь со сведением!Добавлено через 10 минут 12 секунд И :nsk::nsk::nsk::nsk:Которые скажут что типа он 2009 года регистрации(Типа Олень) и всё такое,Идут копать картошку у моей бабки на огороде.Я проёб аккаунт и всё.:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
уу ебте паву думать еще научили... (извини за деградацию,почти 4 ночи а мне твою ебаную страницу выдали) =) |
Цитата:
|
А ну, шуму! :blackust: |
Крутяк, припев взрослый .... |
Цитата:
Лучший трэк раунда вышел по оценкам:horosho: |
Немного досведенная версия(Убраны небольшие косяки с панорамой и бэками) http://dump.ru/file/3722976 Для ценителей короче))))) |
вот это поистине мясо:meat: |
спасибо) |
:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |