![]() |
mcPava-От глупости нет лекарства(indarnb2_r2) + Конец света(Tektovteme_r2) |
пава стелит:horosho: |
Цитата:
2 раунд индарнб тоже круто получился трек, везде проходные треки |
пава ловит плюс в таблицу, охуенность наказуема:horosho: |
крутой человек :мит: :хорошо: |
Цитата:
|
ну так то оба трека крутые, на индарнб там после припева немного не понравилась пауза, а так всё как всегда отчитал пиздато=) давай проходи дальше хули думать) |
качаю оба трека |
Индарнб - в припеве паузы не понравились,техника крутая.Репит Тектовтеме- не очень понравилось из за минуса,не на репит |
ну, что ты раскроешь про 2012 я не сомневался ни секунды. сам какую-нибудь хуету абстрактную наваяю. времени и так нет. ну, треки неплохие довольно таки. мне по нраву. насчет тектовтеме - я не сомневаюсь, а по поводу индарнб - желаю удачи, братан |
на индарнб раскрытие интересное, техника пиздатая))) 2012 оригинальное раскрытие текст интересный) |
индарнб только что на сайте тебя слушал, всегда тебя слушаю нравиться как стелишь по рифмам, но тут ты меня удивил мужик, можешь раз в 10 лучше =( хотя ускорения круты конечно! глянь если не влом https://www.hip-hop.ru/forum/baralgin-ot-gluposti-net-lek...d2-295649/ |
яебу, пиздатытрекиаааааааа пава стелит :horosho::horosho::horosho: пава хуйни не делает! :cool: |
:horosho:два охрененных подгона :мит: |
:horosho: |
спасибо орлы |
бля жалько кач-во лажает,а так оба трэки хороши:horosho: |
Ну в своем стиле, впринцепе наконец то более свежие перебеги))) На ИндаБаттл. На Те кто в теме, хорошо зачитано, но битло не понравилось. Вообщем должны быть проходы. |
Оба трека хороши))на индабатл побольше вкатил:horosho: |
паван ЗАЕБАШЬ ИМ НАХУЙ НА ВСЕХ ДВУХ БАТАЛИЯХ:king: |
крутые треки))на тект ов теме по более понраву мне) |
Ну вот ебанул так что хуй кто скажет что повторяешься)) По мне заебок те кто в теме, и на андарнб,везде ты на себя похож, вкатило и то и то. Разбавило твои трэки ахуенским атмосферынм легким покачивающим трэком(те кто в теме) |
павыч решает:seva: очень круто сделал:horosho: не придраться:) молодчага, техника отменная:dovolen: оцени плз https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-and-buma-boy-uhodi-295894/ |
спасибо ребят |
Moskva бьёт по мозгам?:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |