![]() |
mcPava-Семь шагов к провалу на баттле программы "Рифмы") Путь бездарного финалиста) Отбор: mcPava_rifmi4_round1 Итог 3/3 2й раунд: mcPava_rifmi4_round2 Итог 53/60 3й раунд: mcPava_rifmi4_round3 Оппонент-Nemiroff Итог: 4-1 4й раунд: mcPava_rifmi4_round4 Оппонент-Tanir Итог: 4-2 5й раунд: mcPava_rifmi4_round5 Оппонент-Sibskana Итог: 6-3 6й раунд: mcPava_rifmi4_round6 Оппонент DraM Итог: 5-4 7й раунд: mcPava_rifmi4_round7 Оппонент LaZ Итог: 6-3 8й раунд - Финал: (Remake) mcPava aka Pava da one Twice-final ласковый май.mp3 Оппонент: Johnyboy Итог: 3-6 Некоторые раунды пересведены, финал в перезаписи) Втыкаем полугодовую дорожку) |
3 раунд пиздец мощный:horosho: полюбой респекты в твою сторону летят |
кстати да пиздатый третий*) |
крутой тип, открытие для меня. респекты |
заебись треки!!!!!! |
классно-у...))из всех прослушаных понравились 3,4,5 раунд):meat::bomba::bomba: |
позже слухану,интригует;) |
Пиздат парнишка |
Pava охуенен - молодец,подал просто шикарно как всегда,текст в норме, особенно 3, 5 и 6 раунды :meat::meat::meat: |
Это был не провал. Хорошо делал. Вкусы разные у всех (это я про оценки судей), да и с финалом ты проебался (это по поводу качества). |
От души орлы) Цитата:
|
Я торчу от тебя МАаан! Сцуко, все треки в плеере! |
чувак, ты лучший |
Ты крутой типарь,но в финале Денис просто долбанул а ты не удивил особо)))В любом случае молоток,удачи тебе;):horosho: |
не ну пиздец таких опонентов посносил :eek::eek: молодцом, что-то уже слышал, что-то ща дослушиваю, пока что нравится :horosho: |
пока послушал финал и 3 раунд. пиздато так не ожиданно ты.. красава !!! |
слышал только 7 и 8 раунды. понравилась 2 часть полуфинала. я ещё заценю остальные трэканы. |
цени цени там все как надо! |
круто еба!!4 и 5 раунд лудшие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по подаче Пава оч хорош:):inlove: |
6й раунд понравился) |
ЗАебись ман стелиш:horosho: |
в "сказка" и "это 90" взрывают! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |