![]() |
Ахуенно вкатил:horosho: репичу всю ночь |
ахуенно чо:dovolen: |
Паша крутой. припев не оч мне вкатил) |
ну так стандартный трэк не чем не удивил зачем вопросы задавать и описывать всё када и так всё ясно ищи ответы нечего нового не плохо и не хорошо средне |
в настрой, кстати, пиздато встряло ща круто |
Крутанский трек =) |
что за бит чувак? |
нормально так ебнул:horosho: припев не понравился:( |
По тексту понравилось, а вот исполнение твоё не очень прикалывает, так по чесноку говорю;) но это чисто из моего вкусу, но сделал вообще ты хорошо! |
не понравился вначале этот - у меня почему-то только женский шепот воспринимает ухо акцент на припеве тоже не понравился . раскрыл хорошо , подача нравится . соперник у тебя - стопудово вася какой-то , поэтому , вэлкам ту зэ файв (с)костя снег |
в поряде :horosho: |
всем спасибо, орлы) Цитата:
|
пава вещи делает техничен! https://www.hip-hop.ru/forum/f1ns-ahuevshii-vremya-ne-igr...tl-327992/ забегай ман |
охуенный трек:horosho: |
спасибо парни. Ссылку на пересведенный трэк заменили, но ргхост пока неалё чего-то слушайте вконтакте со страницы, кому нужно) |
Паша сделал проходной трек, но в целом - средняк для тебя:) По прослушиванию не отпускает ощущение, что абсолютно всё из текста я уже слышал у тебя в песнях, что доказывает факт - с текстом не особо парился ты на раунд) |
Понравилось |
круто зачитал, припев особенно понравился |
Мне кажется битло на куплетах чуток перекрывает капу, а так вполне хороший, проходной трек. |
интересно довольнатоки)))) голос интересный)) припев хороший)) понравилось в общем))):p |
да хуй знает из последнего, что слышал от Павы - это охуенно вкатило. Может просто люблю треки с таким настроением вообще заебись вообще:horosho::horosho: припев бомба) |
крутан, всё со смыслом и не затянуто, не нудно) но не твой уровень определённо |
Спасибо парни) дальше - больше, само собой. Сейчас, пока ранние раунды позволяют,-стараюсь не затягивать с трэком и экспериментировать. |
припев это сладкий пава да уан твайсе ну болею за тебя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |