![]() |
Mcpd (Ins/Ryda/Legion/D'Money) vs. Перцы в Клешах (Кипише/ЛВ/Али) - полуфинал RW командного батла вообщем, вот то, чего вы все так долго ждали полуфинал на РВР-КБ2 Перцы vs. МСПД МСПД 6ой РАУНД ПЕРЦЫ в КЛЕШАХ 6ой РАУНД или вот еще ПЕРЦЫ в КЛЕШАХ 6ой РАУНД - зеркало качаем качаемся премся отписываем ждем финала |
эм си пи ди качаю. чо нить у инса новое есть ваще? |
та х/з так то |
оу Лв это круто пиздатый трэк наверное щас скааю)) Лисан спс за подгончик:horosho: |
Обе команды могли лучше как на мой взгляд :) |
хм.... |
Mcpd мне больше понравились. Хотя могут и значительно сильнее. |
MCPD zaebis mne kazetsja proidut v final )) Percq toze ni 4ego za4itali )) |
mcpd красавца! роберт и инс постарались. припев и концовка охуенны.:seva::seva::seva: |
хз.. вроде Перцы круче) у них песня, а у мспд просто читка разных реперов! |
МСПД...блин...охуенно вокодэром поиграли в конце...Райда, сводил если, прям от души респект...понял алгоритм))))))) трэк охуенный..нечего им в полуфинале делать..в финал...Инс радует...Райда в стиле... |
дальше |
Вот чего я и боялся)) Что эти команды сойдутся до финала.. но походу так и должно было быть. Сегодня днём от меня оценки..сейчас Архив раунда организую. Респект обеим командам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
угар |
перцы вообще никак не зацепили....по нулям(((( |
Перцы больше понравились, у МСПД 6 минут под один минус как то скучновато вышло |
а можно как-нибудь поменьше размер треков сделать?? |
перцы в клешах бодрее как-то сделали мспд как-то больше по-рэперски звучат. тут каждый свое выбирает, оба трэка очень уровневые. мне больше импонирует второе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех |
Чесно говоря по мне так самый сильный раунд у МЦДепартамента это первый раунд. последущие просто уровневые но не более |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |