Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Mc's Battle - Молодой vs. SaM (real hip-hop over here) !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/mcs-battle-molodoi-vs-sam-real-hip-hop-1260/)

МС Молодой 3 февраля 2001 07:51

Хочу заметить, что второй куплет это фристайл, т.е. 100% импровизация..

Met_Quota 3 февраля 2001 08:23

Дааааа, чуваки...

2 Desert. Вообще-то я сделал дисс на Семёна за то, что он меня послал на хуй. А это весомая причина. Может я чуток переборщил с наездами на него, но на то оно и дисс. Да, мне не понравилось то, что Диза с Сэмом бухал, ну и что??? Я Дизу ни в чём не обвинял плохом, это его дело с кем бухать. Я был сильно удивлён и просто спросил его, почему он простил Сэму все его пригрешения ю))).
Чё-та я не помню, где это Сэм в форуме признал свою вину, и к тому же это ко мне дела не имеет. Нууу, я сделал не очень хорошо, что использовал сэмовый дисс, но идея-то мне интересной показалась.
Да, ты права про нечего делать. У меня было два дня ни на что, и один из них я убил на это дерьмо, которое, судя по всему, никому не понравилось....а мне оно нравится.

Спасибо, что ни капли меня никто не понял ю))).

ПаЦиеНт 3 февраля 2001 18:54

Выебывать на человека радт того чтобы время занят........да это вообще сверхидиотизм.

patient style

Brother Keeper 8 февраля 2001 06:32

Лично я считаю, что diss Сэма гораздо лучше и в музыкальном, и в смысловом плане. По крайней мере, он выражает свои мысли не только матом, но и нормальным связанным речитативом. А Молодому нужно найти себе девку, чтобы его так не занимали мужские жопы , рты и т.д.
Да, еще хорошо Сэм подметил на счет того как Молодому повезло с родителями (из текста) и вообще у Сэма более такой втемный diss, а не сплошные прогоны прогоны продиктованые сексуальной озабоченостью Молодого.
И еще я думаю, что современный хип-хоп получил такое распространение благодаря популярности у американской молодежи из уличного андеграунда превратился в очень прибыльный бизнеса и стал предметом покупки и продажи на МТV и всякой такой херне. Деньги заставляют рэпперов идти на поводу у публики и писать удобные для всех тексты, иногда поражающие удивительным однообразием.

Met_Quota 9 февраля 2001 06:43

2 Brother Keeper
Лично я считаю, что в музыкальном плане Сэм умеет только косить, в данном случае, под Дрэя. А Молодой НИ ПОД КОГО НЕ КОСИТ!!! И это очень важно. В смысловом плане Сэм слабак, поскольку то, что он написал - совсем не дисс, а объяснение типа умных вещей с типа умным лицом, в то время, когда дисс - это именно прогоны продиктованые "не знаю чем". А по количеству матов тема оценивается только "не знаю кем". Просто не хочу тебя обижать своим мнением. Какими либо обзываниями отвечать не надо.

Мотор 10 февраля 2001 03:33

$am, н-да. Это было что-то. Мало того, что ты еще в срок не уложился, дык подтянул еще туда чЕРНОГО (тупорогий урод, бля). Да, типа текст прокатит, но у Молодого намного круче. Ваши 3 минуты против его 9,5 минут - просто хуйня. И еще бля, вы так любите себя превозносить, не удивлюсь, если вы пойдете по пути шэфа. Бля, ребята, вас разорвали. Молодой выиграл!
Причем вас двоих.
ps 2 Черный, а ты мудак хули туда затусовался?

Мотор 10 февраля 2001 03:48

Это насчет второго дисса было... А ща докачаю первый - скажу тут же.
Бля вот понтарезы. "мазафака" англичане ;)

Мотор 10 февраля 2001 04:36

Насчет первого дисса. У Молодого все равно круче. И по части музыки, и по части читки, и по части текста. Вы в жопе! вместе с 187.
2:0 в пользу MC Молодого!

БОЛТ 10 февраля 2001 06:30

мотор а ты что за ... откуда вылез?

Мотор 10 февраля 2001 20:25

а тебе какая разница?

Dron48 10 февраля 2001 20:47

мет квота сын идиота,
от него только рвота,
пиздеть в форуме его забота,
только вот не оплачивается эта работа....

НИЖЕ, ГЛУБЖЕ, КАЧЕСВЕНЕЕ

Nazis raus

House 12 декабря 2003 12:14

пацаны, не ссорьтесь! :)

Ветал 12 декабря 2003 12:40

о, тема есть!:D :D

Корж 12 декабря 2003 13:52

Сылки битые:(

Смуглый ака Миха 12 декабря 2003 14:59

Бля это тема за 2000 год.Вы не вовремя проснулись.:)

Serый 12 декабря 2003 18:05

Salam u mena ssilka ne pret mod kto mne skinet na [email protected] ?

чорный 12 декабря 2003 18:47

с каких это пор ты хаус в асенизаторы записался? =))))))))))))))

House 12 декабря 2003 20:18

А ты там все пишешь дисы? :D

orlangur 13 декабря 2003 00:54

Молодой-форева

Я за Молодого, по-любому....
Орлангур всегда за фристайлы.....
а тем более в мп3 формате)

после батла еще одним душевнобольным больше будет)

$on of $an 13 декабря 2003 01:36

мля Сэм от меня такой трек скрывал;-))) надо будет напомнить чтоб передал.

по Любому КОРОЛЁВ ИН ДА ХИЗЗЗЗАУУУС БИААААТЧ!

Смуглый ака Миха 13 декабря 2003 02:08

Да это битва уже давным давно закончелась.Чё вы тут?)Дохлая тема..Бля и ссылки на диссы дохлые.(

$on of $an 13 декабря 2003 06:48

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :
Да это битва уже давным давно закончелась.Чё вы тут?)Дохлая тема..Бля и ссылки на диссы дохлые.(
МиХа- ты прав!!!

Джохан Лабомба 13 декабря 2003 12:10

Кстати, у меня по-моему где-то сохранился дис Сэма на Молодого. И вроде бы даже дис Мета на Сэма. А вот диса Молодого на Сэма (первого, второй я вообще не слышал) не осталось.

Может кто-нибудь их зальёт для скачки? Там есть что послушать :)

House 13 декабря 2003 12:51

у тебя остался "Семён" ? У меня не сохранилось :) Выложи если не трудно :)

House 13 декабря 2003 13:15

А сейчас тут отметится Sam :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.
Страница 6 из 8: 12345678