![]() |
Хочу заметить, что второй куплет это фристайл, т.е. 100% импровизация.. |
Дааааа, чуваки... 2 Desert. Вообще-то я сделал дисс на Семёна за то, что он меня послал на хуй. А это весомая причина. Может я чуток переборщил с наездами на него, но на то оно и дисс. Да, мне не понравилось то, что Диза с Сэмом бухал, ну и что??? Я Дизу ни в чём не обвинял плохом, это его дело с кем бухать. Я был сильно удивлён и просто спросил его, почему он простил Сэму все его пригрешения ю))). Чё-та я не помню, где это Сэм в форуме признал свою вину, и к тому же это ко мне дела не имеет. Нууу, я сделал не очень хорошо, что использовал сэмовый дисс, но идея-то мне интересной показалась. Да, ты права про нечего делать. У меня было два дня ни на что, и один из них я убил на это дерьмо, которое, судя по всему, никому не понравилось....а мне оно нравится. Спасибо, что ни капли меня никто не понял ю))). |
Выебывать на человека радт того чтобы время занят........да это вообще сверхидиотизм. patient style |
Лично я считаю, что diss Сэма гораздо лучше и в музыкальном, и в смысловом плане. По крайней мере, он выражает свои мысли не только матом, но и нормальным связанным речитативом. А Молодому нужно найти себе девку, чтобы его так не занимали мужские жопы , рты и т.д. Да, еще хорошо Сэм подметил на счет того как Молодому повезло с родителями (из текста) и вообще у Сэма более такой втемный diss, а не сплошные прогоны прогоны продиктованые сексуальной озабоченостью Молодого. И еще я думаю, что современный хип-хоп получил такое распространение благодаря популярности у американской молодежи из уличного андеграунда превратился в очень прибыльный бизнеса и стал предметом покупки и продажи на МТV и всякой такой херне. Деньги заставляют рэпперов идти на поводу у публики и писать удобные для всех тексты, иногда поражающие удивительным однообразием. |
2 Brother Keeper Лично я считаю, что в музыкальном плане Сэм умеет только косить, в данном случае, под Дрэя. А Молодой НИ ПОД КОГО НЕ КОСИТ!!! И это очень важно. В смысловом плане Сэм слабак, поскольку то, что он написал - совсем не дисс, а объяснение типа умных вещей с типа умным лицом, в то время, когда дисс - это именно прогоны продиктованые "не знаю чем". А по количеству матов тема оценивается только "не знаю кем". Просто не хочу тебя обижать своим мнением. Какими либо обзываниями отвечать не надо. |
$am, н-да. Это было что-то. Мало того, что ты еще в срок не уложился, дык подтянул еще туда чЕРНОГО (тупорогий урод, бля). Да, типа текст прокатит, но у Молодого намного круче. Ваши 3 минуты против его 9,5 минут - просто хуйня. И еще бля, вы так любите себя превозносить, не удивлюсь, если вы пойдете по пути шэфа. Бля, ребята, вас разорвали. Молодой выиграл! Причем вас двоих. ps 2 Черный, а ты мудак хули туда затусовался? |
Это насчет второго дисса было... А ща докачаю первый - скажу тут же. Бля вот понтарезы. "мазафака" англичане ;) |
Насчет первого дисса. У Молодого все равно круче. И по части музыки, и по части читки, и по части текста. Вы в жопе! вместе с 187. 2:0 в пользу MC Молодого! |
мотор а ты что за ... откуда вылез? |
а тебе какая разница? |
мет квота сын идиота, от него только рвота, пиздеть в форуме его забота, только вот не оплачивается эта работа.... НИЖЕ, ГЛУБЖЕ, КАЧЕСВЕНЕЕ Nazis raus |
пацаны, не ссорьтесь! :) |
о, тема есть!:D :D |
Сылки битые:( |
Бля это тема за 2000 год.Вы не вовремя проснулись.:) |
Salam u mena ssilka ne pret mod kto mne skinet na [email protected] ? |
с каких это пор ты хаус в асенизаторы записался? =)))))))))))))) |
А ты там все пишешь дисы? :D |
Молодой-форева Я за Молодого, по-любому.... Орлангур всегда за фристайлы..... а тем более в мп3 формате) после батла еще одним душевнобольным больше будет) |
мля Сэм от меня такой трек скрывал;-))) надо будет напомнить чтоб передал. по Любому КОРОЛЁВ ИН ДА ХИЗЗЗЗАУУУС БИААААТЧ! |
Да это битва уже давным давно закончелась.Чё вы тут?)Дохлая тема..Бля и ссылки на диссы дохлые.( |
Цитата:
|
Кстати, у меня по-моему где-то сохранился дис Сэма на Молодого. И вроде бы даже дис Мета на Сэма. А вот диса Молодого на Сэма (первого, второй я вообще не слышал) не осталось. Может кто-нибудь их зальёт для скачки? Там есть что послушать :) |
у тебя остался "Семён" ? У меня не сохранилось :) Выложи если не трудно :) |
А сейчас тут отметится Sam :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |