![]() |
mcshoma - "Прогулка" текст на трек, стоит ли записфывать? в город за музой, выхожу на встречу мусор как беззубая собака не укусит, но злится и рычит, сука хочет чтоб по мелочи, я ему забошлял, я же его посылаючи хотя и взглядом, но гадом он гандон почувствовал себя гавном, ладно бро, я лишь добрался до маршрутки уже кино, дальше в город там будет бестселлер смертельно интересны мне шорохи местные прелести, эти радости, город особенностей, всех мастей урбан стафф махачкала one love фонарям, тем что освещают по ночам, весь срам, что в переулках происходит я же сходу, почти на ходу, зарифмую, запишу, эту суету всю правду, сквозь микро но не в наушники как простуда появлюсь в мозгу, лишняки, оттуда сбагрю, уберусь и останусь жить лови тру стайл факин гэнгста щщит вот такая вот прогулка, закоулками лучше ходите окраинами и переулками просто там рулят нормальные пацаны, ну а в центре, а в центре власти блин Я вышел из дома так чисто погулять! Мне поебать что потом скажут, что будут писать, Но обо мне никто не пишет, зато много кто слышал В нужных кругах, где хип-хопом только дышат Два шага от улицы имени Яраги, Мы ворвались в подворотни скалят свои клыки, Нарки, Таркинцы и пацаны с сипарки, смотрят на толстые кошельки, Не мелкие суммы, не по мелочи воровиты, Из движений таких пацанов жизни свиты Северным сиянием светятся глаза, у него А за ними скрыта хитрая лиса, Выебон Соседки кипиш паника, шмон наяву Ничего не доказали мусора идите вон к дьяволу, А я от картины кайф ловлю, чуть по медленне я ведь все записываю вот такая вот прогулка, закоулками лучше ходите окраинами и переулками просто там рулят нормальные пацаны, ну а в центре, а в центре власти блин Со мной был Scrabs, зато теперь Young Ray Перемоню в свой модный клан еще людей! Не пропагандирую, ничего вне закона Просто констатирую, факты уличным жаргоном Рифмы просты до пустоты прости мне шалости, Но кому-то надо разгрести все эти поп пакости,я Просле рождения произнес слово Мама, Теперь весь остальной язык рифмую на него упрямо Прямо прямо прямо прямо как в кино, мирного прошлого Я не видел лет с десяти но, это как и все прошло, Мощно Закачу твою зрачки, словом попадая в биточки, Я знаю мозга болевые точки, точно по крайней мере своего в погоде безоблачной нет ничего милей, чем стоять и смотреть в стороне, как долбят человек пятнадцать всего двоих, где да на центральной площади а кто смотрел менты, Точнее мусора Площадь имени ленина город Махачкала. самый центр некуда ближе но правоохранители такие бестыжие Я то думал что гетто это сипарка или еще где нет ментов на пятом или тарки А оказалось вот оно правительства дом, напротив администрации и депутаты в нем прикинь и здесь небезопасно даже днем и Это наш любимый город здесь мы живем. Добавлено через 2 минуты Тарки и Сипарка это народные названия двух районов города,и еще знаю что возможно что-то не ровоно лежит но под бит все точнов квадраты, так что все ждут трека а я жду комментов. |
как-то не так, скучно, не дочитал до конца. имхо;) |
ок спасибо за мнение |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |