![]() |
...зеркало во взгляде я за эту. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давай зеркало во взгляде...какие сроки? |
вот зеркало во взгляде там и можно подумать.........а остальные хухня. я на бк редко стараюсь.........тем более соперник позволит:p |
Цитата:
|
Grow, сроки?! |
Цитата:
|
мне тоже) |
удачи вам!!!!сделайте красиво;) |
Теплый взгляд младенца, беспечно спящего за дверцой, Вселился в меня силой лощенным счастьем быть на этом свете, студеной ночью я простуженный ознобом новой веры, укутанный теплым одеялом, греющим душу и тело, вдумался в мою историю истоптанною тонной пороков, Заданной новым ходом домашних искушений от Бога, А ведь верил я раньше сильнее, лья душу в добротЫ, Взгляд, гладким ладоном, бил сердца людей любовным соком, и зеркало накаленное лиловым оттенком во взгляде ребенка, Пробил простой, пристально стонУщий, человеческий орган, Красного цвета - вечный двигатель горящий в груди, и ребенок беспечным взглядом открыл дверь зеркальной красоты, Которая присутствует сущностью ноши во времена нашего детства, зеркало души во взгляде заставило меня оглядеться... |
...зеркало во взгляде В тот вечер Я был немного под вермутом, Просил прощения. Но не верили друг другу ни ты, ни я. На поледок взглянул в твою сторону. Не вернуть прошлое все равно. И увидел отражение образа На меня больно похожего. Те же пустые очи, Будто взгляд на лампу ночью. Та же унылая мимика. И улыбка мнимая. Те же мысли о смерти. Словно на мерт От света В конце тунеля вечности. Все похоже будто в зеркале. Вдруг ухудшаться стало зрение От тех нервов Которые я пережил. Отказывает мое сердце. И я уже где-то сверху. Я попрошу бога ____________пусть твою душу моим отражением тебе он не сверлит.... Добавлено через 46 секунд сообщи судьям в личку плиз...........а то у мя времени мало((((( |
ок, уже |
голос за гроу...текст выполнен сильнее...раскрыл лучше...правда рифма не очень сильная и в последней строке слово "тебе" показалось лишним...а так в целом не плохо |
Цитата:
рифмы согласен......слабенькие......ибо пох ваще было.......... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Floyz aka "F" (00:24:46 12/01/2009) McSich 3/3/1 ну рифмы как то средне, мне дак рифма веры-тело не понравилась и груди-красоты, как то вообще слабенько, раскрытие ну так себе и не тупо и не оригинально, ОВ из за этих косяков 1 Grow boy 4/4/3 Рифмы лучше, мне особенно понравилась рифма сторону-всё равно,раскрытие лучше, и текст в общем понравился --------------------------- если надо..то флойз завтра отпишится......прост он с телефона) |
Круто Гроу нихуя ты ты темы раскрываешь. Слушай дай мне пару советов если не сложно. |
Голос за Виталю aka GROW.. Текст больше понравился по ОВ.. Расскрытие ну более менее одинаковое, как по мне.. Рифмы больше у Гроу, но тоже не совсем айс :) Лав энд пис всем :) Добавлено через 37 минут GROW 3-0 McSich |
думаю и остальные 2 судьи будут такого же мнения:dovolen: |
Поздравляю ) |
спасибо |
поздравляю гроу!! |
спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |