![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну че угарно,че еще то скажешь в 5 :o |
Понравилось) |
Крутой трек :horosho: :horosho: :horosho: |
хорошо :horosho: но мне у твоего оппанента больше стори понравилось :) :meat: :bomba: |
О-Х-У-Е-Т-Ь:meat::meat::meat: вот это просто вышка!!! Братан, это твой лучший трек явно из последних!:horosho::horosho: меня цепануло!!!!:):):):) |
четкий:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ох это же охуенно, даже не ожидал ожидал что будет круто, но это ваще супер прям:horosho: |
Блин очень круто Ваня сделал, думаю это проход :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Сто пудов проход, о чём тут спорить... парняга апонент вообще прихуевший тип какой то байки про чурок травит и гомосиксуализм, в надежде на то что судьи извращенцы и схавают это?) |
Цитата:
|
Так ты в таблице Вуд? Экспрессивный припев получился,да и весь трек на эмоциях был,мне понравилось:horosho:+ |
Соочно, мясисто...но бля! :D эшафот вне конкуренции! тот трек на порядок выше имхо)) звучней как то он, на репите до сих пор |
охуенно вышло вообще:horosho: но с байкотом согласен, что эшафот покруче((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень круто..репит) но прошлый раунд покруче был вроде);) |
опять порадовал,очень хороший трек:horosho:давай в финал сквот:skald: |
заебись :seva: |
отлично:meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин, хорошо, исполнение просто на отлично, но по честнаку не зацепил этот трек, знаю твои возможности мог бы сделать намного сильней имхо;) |
бля в таблице слушал умал это вуд из саратова но по голосу выкупил что это ты.... заебок трекан.. соперник тоже хорош кстати |
Сквот решает))))))):meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |