![]() |
МцСквот AkA ПаПаПачитай (п/у Гопи Гоп) - Вопрос на засыпку и новогоднее поздравление :trucat::trucat::trucat::trucat: Баттл: http://wap.sasisa.ru Раунд: 6 Читал и кричал в майк: ПаПаПачитай аКа Ваня Сквот Ссылка: http://rghost.ru/35583047 Соперник: Гриша Тратил :trucat::trucat::trucat::trucat: Спасибо за предоставленный подъезд и реальный хасол Гопи Гопу, а так же Frozen'у за сведение этого дела в экстремальных условиях :horosho: |
4 раз слушаю :horosho: Нравится :dovolen: В вашей паре даже хз за кого я,оба пиздато делаете :) |
Болею за Гришу Тратила. Но похоже что он пролетает :( |
Уступаешь Грише по всем параметрам :o |
Хорошо сделал, подача хороша, припевчик конечно не плохо было бы сделать |
ну как то так:| Гриша лучше |
Гришка Дальше |
проход строго, по мне так снес Гришу. :meat::meat: |
За гришу :) |
Здесь за Сквота, интересный персонаж, хочу видеть его дальше :horosho::horosho::horosho: |
Ванька трэк аппонента не слышал, но ты сделал в своем стиле хули, на уровне. В первом сэте правдо не порадовало что припев так сделан странно, чё кстати за бит? |
круто как бы:) |
исполнение охуеннейшее, как так возможно, охуенные эмоции |
начитано очень жирно:meat: |
Ну, нормально. |
хороший трек. но думаю рылика тратила дальше... |
Ох намясил то Ваня:meat::horosho: вот только что с качеством?:| с новый годом:rus-nov-god: |
Подача просто заебись,минус по кайфу вообще,тексток отличный Тратил вообще не вкатил чего то ,обычно нравится его рылика=)Но тут чо-то не то |
зачитал очень интересно, красва. Но как по мне, Гриша дальше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ;) Ведь опонент сдал во время :facepalm::guinda: |
Цитата:
|
капа хороша:horosho: трек ахуенен.. Не пойму как он с индаутке вылетел :confused::confused:кажись против Хайда |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |