![]() |
Цитата:
|
вообще никак :| |
понравилось! очень! круто сделал! Па-па-па-папапачитай) давай дальше ебашь);) |
сука как то ахуенно! атмосфера сквота тут, но тратил тоже не лыком шит;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я думаю ваня дал сдать тратилу разрешил например пропустилл гришку вперёд:rolleyes: |
по исполнению слушаешься лучше чем Гриша.Текст херя, что у тебя,что у него;) |
Качество конечно пиздец, но это андер сука :nuttkase: Ты довёл своё звучанеи и стиль до уровня Бабана может и выше :baban: Смог только текст оценить, он крутой, Тратил буратиноооуу, чётко всё ) но сведение бляяяяя :facepalm: С наступающим, новогодняя \ летит в Хохляндию :rus-nov-god: |
заебись, все на уровне;) вот только звучание конечно... |
ПаПаПачитай - ник гавно:bad: ,по треку - трек пиздатый вышел,на репит,интересная пара у вас с Тратилом прям :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МцСквот, отличные вещи делаешь :horosho: Добавлено через 1 минуту 8 секунд особенно скит на 43 пули :morj: |
Цитата:
|
Нет Вань такое не катит :| |
понравился трек |
Гриша сильнее сделал как по мне |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ундер какой) Ваня сделал прям жирно-жирно,явно техничнее тратила,но у Гриши такая харизма неебическая,так что х3 в плане текста,тратил определенно больше понравился,много подъебов интересных,фраз,цепляет в общем...но Ваня круче рифмует,тут очевидно,правда единственное,что влезло в голову,так это-тратил буратиноуу) по Ов,да однохуйственно,мне оба трека понравились) я даже не знаю за кого болеть:trucat-ng: ах,да) биты у обоих тоже крутые) припева реально не хватает,как то не целостно первая часть звучит из-за этого....вот) |
трек на репите уже 5 раз) |
Цитата:
|
Гриша строго далее |
Качество ужасное епта мешает нормально послушать, а вот зачитал так вообще чотко :horosho::adiboy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
молочник:horosho::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |