![]() |
МцСквот - Бессонница ( Клип на трек с микстейпа "Сквотируй Мир") Исполнитель: МцСквот Релиз: MixTape 2009 "Сквотируй Мир" http://www.youtube.com/watch?v=GjtU1ltqE7U Вообще хотелось бы доработать, доснять итд :) но монитор на компутере желал долго жить так что уже выкладываю как есть ;) :seva:Вот такое вот хоум видео :seva: |
Трек классный, а вот в клипе есть прикольные моменты! В целом хорошо получилось! |
Трек очень хороший! а клип как-то не по мне...ну есть прикольные кадры, ну в целом не особо понравился клип |
Цитата:
|
трек крутой:horosho: клип конечно не самый крутой, но тоже хорошо очень:) Нормально:horosho::horosho::horosho: |
трек классный) а вот клип не понравился:( |
Ну картинка конечно необычная но получилось гуд Иван |
круто блин :horosho: |
нраицца |
Цитата:
|
а я прикололся! |
забавно:horosho: |
Трек очень понравился :horosho: Клип простой, но со вкусом...:):) |
очень понравилось получилось просто безбашено:horosho: |
земляки уже клипы хуярят..молоток...щалей на фолдер,качну |
трек крутой, клип мне вот не понравился вань:| |
трек понравилься, очень не плохой, конечно на клип это не тянет, хом видео, ты верно сказал) ну так позитивчик) улыбнуло |
в контакте я тебе уже писал) пиздато:horosho: |
весело |
Спасиб ребят ;) позже залью куданить откуда скачать можно ... на клип в полной мере этого слова я и не претендую конечно :) рад если кого-то цепануло и если кто-то просто улыбнулся ;) всем мнениям велком ;) |
я кстати только что, даже тейп твой скачал, буду слушать) ибо этот трек понравился |
Мясцо )))))) |
Мне понравилось) Молодца... сын на кадрах просто улыбнул) у самого через месяц родиться) |
Спасиб :) а сын да красава у меня :) он главный актёр :trumi: а жена режисёр и генератор идей:anddee: :D |
Мне понравилось:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |