![]() |
МцСквот - Без вариантов (Re-pac and Just Battle) Round5 |
Хороший трэкан Иван, полюбому в 6 |
нормально вышло,фирменные интонации на высоте)) надо что ли свой тож выложить |
молодец вань, гоу в шестой! ;):horosho: |
спасиб мужики ;) :horosho: |
крутой трек, понравилось:horosho::bomba: без вариантов в 6-й)):) |
яп :horosho: |
Вань, радуешь неслыханно:horosho: |
охуеное начало))))))):D:D:D:D:guinda::guinda::guinda: вообщем трек отличный явно на индарнб больше стараешься вообщем молодец!:horosho::horosho::horosho: |
Без вариантов :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Без вариантов оставаться за бортом батла, бегом в следующий! Ахеренный тречок! Как всегда - уровень!!!!!!!!! :meat::meat::meat::meat::meat: |
эх чувствую Сквот добьётся фита с репаком;) |
Круто сделал, куплеты хороши, а вот припев мог и лучше сделать;) вторая часть крута тоже, техничней оппонента, сторого дальше:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
туда суда...эт ахуенно ))) в баттле стиле мне от сквота всегда нравилось = ) от души ВАнь... чувствую на репит пехну) |
Цитата:
|
ага, пиздат, без б :horosho: читка приятна голосу, рифмы хороши, выделяешь их тоже хорошо:aseli: строго в шестой:meat: ( 911 :) ) бро, зацени второй трек в подписи - буду благодарен :rolleyes: |
стучать на опонента не Хорошо Сквот и Газ покруче покоцает лексус:rolleyes: трек не плохой но не нравится прямолинейность у Вена есть калорит но это моё мнение):) |
Я не знаю, все разные и преподнесение разное и раскрытие, я послушал трек Вена, не скажу что плохой трек, но по мне похуже, это моя субъективная точка зрения. Да и вообще в последнее время очень плотно слежу за творчеством Ванька Сквота, как-то выделяется он по своему, хорошие смысловые треки есть, и вокал своеобразен! :bomba: |
круто)))))))))) |
без вариантов крутой трек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По кайфу трек! Особенно припев! Запоминающийся!!:horosho: |
над припевом долго не думал в 1 части хаха но круто по сути как обычно... ) 2 часть тож прикольно но в конце че то слишком рано срезал трэк.... ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |