![]() |
МцСквот - Черный человек ( Сергею Есенину посвящается) Вложений: 1 :muse::muse::muse::muse: Читал: Ваня Сквот Ссылка: http://rghost.ru/40481903 Использованы отрывки поэмы С.Есенина "Черный человек" :muse::muse::muse::muse: |
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа |
порядок! |
Нравятся все твои треки а по теме трек крутой ! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
хорошо но я бы предпочёл такой текст в более спокойной манере послушать |
красиво :horosho: |
нужно послушать:) |
Цитата:
по треку нормально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и сквоту риспект |
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка, менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк. В целом же мы имеем вполне неплохой трэк |
Цитата:
Показать скрытый текст Добавлено через 2 минуты 56 секунд Битос очень крутой,мелодия кайфовая. текст достаточно крутой,подал просто отлично.не зацикливался на твоём творчестве,но эта песня купила себе прописку в мой aimp:) |
Иван красавец, мне прям утром под настроение прокатило:horosho: в плеер полетел:dovolen: |
Отличная композиция. :dovolen: как слушателю, она мне приходиться по душе. Бит просто шикарный. :dovolen: просто в сто тысяч раз :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len::dovolen::dovolen: |
интересно |
хорош:horosho: |
здрава зачитал)чужие стихи вообще сложно по интонация передать,но у тебя вышло):13pm: |
Как ценителю Есенина,очень по душе пришлось |
:):horosho: А что за биточек?) |
Половина лицевой прослушал, сквот всегда радует:netuz: |
все бы заебись, но меня почему то бесит всегда твой голос:) |
прослушал,очень хорошо :horosho: |
неплохо. второй трэк от тебя, что мне понравился. |
Хрен скажут биток :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |