Fucked Up
19 августа 2009, 20:47
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от МцСквот -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от F1ns
реал дурак...мего сводила...
у тя кстати всю жизнь качество хунйня..может сводить научишь? слышь пингвин малолетний! нахуй послан! -Цитата от МцСквот Франц никогда не думал что скажу это но ты внатуре как  себя ведёшь я в шоке  ууууу...  ты че совсем да ебу дался? обкурился или че? это ты мне на, что отвечаешь? на комент к твоему треку? там ты где-то видел оскорбление или что-то подобное? или я там хню какую-то написал? по мне трек реально вышел средне! и я сказал почему, а не тупо! " трек хня, ты мудак джа идет дальше "
минус уебищный какой-то! не мелодии, не бит нормального! как-будто финс какой то его на иджее делал
кач-во хуевое!видать ты писался дома или хз где!но не там где раньше
зачитал нормально, но опять же в общем звучит это скучновато и не интересно!может если был бы другой минус то общее впечатление было бы лучше!
так что не надо хуйни на меня нести! я дал вполне адекватный комент! а кто тут пиздит, просто не имеют мозгов этого понять Ман я не по поводу комента тебе сказал а по поводу того как ты себя ведёшь  это по меньшей мере не делает тебе чести  а сказав что-то про мой трек меня не обидешь  т.к. мне не один мой трек не нравится
Джаст да не надо не то что в "моей" теме срать а вообще бро срать не надо словами  если не по поводу трека то во первых какая тебе разница с кем я там че-то решаю и это не повод называть меня оленем! (тут уже с твоей стороны хня) + к этому я никого не трогал!прочитай посты! и увидишь кто кого первый начал оскорблять! так что не надо хни нести! | | | | Bez-B Flava
19 августа 2009, 21:42
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от МцСквот -Цитата от Franc [TERRA INC]
слышь пингвин малолетний! нахуй послан!
ууууу...  ты че совсем да ебу дался? обкурился или че? это ты мне на, что отвечаешь? на комент к твоему треку? там ты где-то видел оскорбление или что-то подобное? или я там хню какую-то написал? по мне трек реально вышел средне! и я сказал почему, а не тупо! " трек хня, ты мудак джа идет дальше "
минус уебищный какой-то! не мелодии, не бит нормального! как-будто финс какой то его на иджее делал
кач-во хуевое!видать ты писался дома или хз где!но не там где раньше
зачитал нормально, но опять же в общем звучит это скучновато и не интересно!может если был бы другой минус то общее впечатление было бы лучше!
так что не надо хуйни на меня нести! я дал вполне адекватный комент! а кто тут пиздит, просто не имеют мозгов этого понять Ман я не по поводу комента тебе сказал а по поводу того как ты себя ведёшь  это по меньшей мере не делает тебе чести  а сказав что-то про мой трек меня не обидешь  т.к. мне не один мой трек не нравится
Джаст да не надо не то что в "моей" теме срать а вообще бро срать не надо словами  если не по поводу трека то во первых какая тебе разница с кем я там че-то решаю и это не повод называть меня оленем! (тут уже с твоей стороны хня) + к этому я никого не трогал!прочитай посты! и увидишь кто кого первый начал оскорблять! так что не надо хни нести! забей ... этот разговор ни к чему не приведёт  я не называл тебя  я сказал что ты себя так ведёшь  а вообще я тебя знаю ты не такой по крайней мере вне интернета  | | | | Fucked Up
19 августа 2009, 22:16
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от МцСквот -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от МцСквот
Ман я не по поводу комента тебе сказал а по поводу того как ты себя ведёшь  это по меньшей мере не делает тебе чести  а сказав что-то про мой трек меня не обидешь  т.к. мне не один мой трек не нравится
Джаст да не надо не то что в "моей" теме срать а вообще бро срать не надо словами  если не по поводу трека то во первых какая тебе разница с кем я там че-то решаю и это не повод называть меня оленем! (тут уже с твоей стороны хня) + к этому я никого не трогал!прочитай посты! и увидишь кто кого первый начал оскорблять! так что не надо хни нести! забей ... этот разговор ни к чему не приведёт  я не называл тебя  я сказал что ты себя так ведёшь  а вообще я тебя знаю ты не такой по крайней мере вне интернета  какой я вне интернета? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
19 августа 2009, 22:19
| | |
#54 (ПС)
| ты господь бог. только в инете становишся оленем как в шреке | | | | Bez-B Flava
19 августа 2009, 22:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от МцСквот -Цитата от Franc [TERRA INC]
если не по поводу трека то во первых какая тебе разница с кем я там че-то решаю и это не повод называть меня оленем! (тут уже с твоей стороны хня) + к этому я никого не трогал!прочитай посты! и увидишь кто кого первый начал оскорблять! так что не надо хни нести! забей ... этот разговор ни к чему не приведёт  я не называл тебя  я сказал что ты себя так ведёшь  а вообще я тебя знаю ты не такой по крайней мере вне интернета  какой я вне интернета? нормальный и адекватный, большой и весёлый  вот такой --->  | | | | winston blue
19 августа 2009, 22:23
| | |
#56 (ПС)
| ебать тёрки 
сквот - миротворец чисто
кстати, франц ты не прав, на мой взгляд  | | | | Bez-B Flava
19 августа 2009, 22:32
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Soldat [Alcatraz] ебать тёрки 
сквот - миротворец чисто
кстати, франц ты не прав, на мой взгляд  я вообще за Мир во всём Мире  | | | | winston blue
19 августа 2009, 22:34
| | |
#58 (ПС)
| по нраву мне такие люди
и сам я такой
не то что бабаны там всяякие  | | | | Fucked Up
19 августа 2009, 23:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от TraTiL_{TL} ты господь бог. только в инете становишся оленем как в шреке ты ваще кто такой? | | | | ЖВБП
19 августа 2009, 23:16
| | |
#60 (ПС)
| Послушал обоих, Just У тебя конечно хороший трэк, везде все чистенько, первая часть мелодичное - раскрытие, вторая часть неплохой бодрый кач. Но ты погнал за двумя зайцами ( я о второй части, как ты говорил "нада и зубы показать" (с) Домино ) лично для меня это ни есть - хорошо. Расскрытие уходит на второй план, от трэка остаются впечатления, ни как ты расскрыл, а "Всем любителям Домино Боя" и тп. МцСквот У Сквота да может быть качество не столь хорошое. Да может быть инструментал не такой качевый, но по подаче он на голову выше Just ИМХО. Да и расскрытие у Сквота интересней веселей, интонациями он пиздец вывозит все и вся нахуй) Очень бодрый трэк мне очень понравился.
p.s Я бы отдал голос Сквоту! | | | | Fucked Up
19 августа 2009, 23:16
| | |
#61 (ПС)
| а что я тут не нормальный? просто когда ебут мозги поверь я такой и вне инета -Цитата от Soldat [Alcatraz] ебать тёрки 
сквот - миротворец чисто
кстати, франц ты не прав, на мой взгляд  и в чем же я не прав? я тут помоему никому ниче и не доказывал | | | | оперуполномоченный
19 августа 2009, 23:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Soldat [Alcatraz] по нраву мне такие люди
и сам я такой
не то что бабаны там всяякие  бабана не трожь
а так трэк хороший такой,чесн незнаю чей лучше,тут уже всё от судей зависит
удачи  | | | | ээээто падошва бля
19 августа 2009, 23:18
| | |
#63 (ПС)
| не мое дело,но бля пиздец как низко когда бывший товарищ по команде как уебок себя ведет!  франс или хуянс там ....ты или амбициозный ребенок или прочто дерьмовый человек | | | | Fucked Up
19 августа 2009, 23:24
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от NEKIT(ZONA P.) не мое дело,но бля пиздец как низко когда бывший товарищ по команде как уебок себя ведет!  франс или хуянс там ....ты или амбициозный ребенок или прочто дерьмовый человек слышь ты мразь ебанная!ты за словами следи бля!и ваще вдуплись в тему прежде чем писать хуйню всякую мудак блять | | | | ээээто падошва бля
19 августа 2009, 23:33
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от NEKIT(ZONA P.) не мое дело,но бля пиздец как низко когда бывший товарищ по команде как уебок себя ведет!  франс или хуянс там ....ты или амбициозный ребенок или прочто дерьмовый человек слышь ты мразь ебанная!ты за словами следи бля!и ваще вдуплись в тему прежде чем писать хуйню всякую мудак блять да хули врубаться тут))...тут ведь все видно тем кто в зрачки не ебется! говорю ж,не мое дело....просто контатирую факт что ты черт! тупо оревный черт и дитя  | | | | Fucked Up
19 августа 2009, 23:36
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от NEKIT(ZONA P.) не мое дело,но бля пиздец как низко когда бывший товарищ по команде как уебок себя ведет!  франс или хуянс там ....ты или амбициозный ребенок или прочто дерьмовый человек слышь ты мразь ебанная!ты за словами следи бля!и ваще вдуплись в тему прежде чем писать хуйню всякую мудак блять да хули врубаться тут))...тут ведь все видно тем кто в зрачки не ебется! говорю ж,не мое дело....просто контатирую факт что ты черт! тупо оревный черт и дитя  да я уверен, что ты лох дворовый! так как нормальный человек отвечающий за свои слова не скажет подобной хуйни! ты че ваще можешь обо мне сказать не общавшись со мной ни разу и не видев меня? а? мудила блять! иди нахуй чмо | | | | assonfire
19 августа 2009, 23:39
| | |
#67 (ПС)
| ктото написал что сквот превосходит джаста по подаче. это не так. в этом треке думаю превосходит а вообще оба голоса ласкают слух примерно одинаково  у каждого свои фишечки
бля куранул и пиздато сразу  | | | | ээээто падошва бля
19 августа 2009, 23:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Franc [TERRA INC]
слышь ты мразь ебанная!ты за словами следи бля!и ваще вдуплись в тему прежде чем писать хуйню всякую мудак блять да хули врубаться тут))...тут ведь все видно тем кто в зрачки не ебется! говорю ж,не мое дело....просто контатирую факт что ты черт! тупо оревный черт и дитя  да я уверен, что ты лох дворовый! так как нормальный человек отвечающий за свои слова не скажет подобной хуйни! ты че ваще можешь обо мне сказать не общавшись со мной ни разу и не видев меня? а? мудила блять! иди нахуй чмо не общался и рад этому безмерно  т.к. ты дерьмово ведешь себя в простой ситуации,а я прикидываю каков ты в иных ситуациях...  | | | | Fucked Up
19 августа 2009, 23:57
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от NEKIT(ZONA P.)
да хули врубаться тут))...тут ведь все видно тем кто в зрачки не ебется! говорю ж,не мое дело....просто контатирую факт что ты черт! тупо оревный черт и дитя  да я уверен, что ты лох дворовый! так как нормальный человек отвечающий за свои слова не скажет подобной хуйни! ты че ваще можешь обо мне сказать не общавшись со мной ни разу и не видев меня? а? мудила блять! иди нахуй чмо не общался и рад этому безмерно  т.к. ты дерьмово ведешь себя в простой ситуации,а я прикидываю каков ты в иных ситуациях...  че мудак в личке ссышь общаться? или тут пиздаче? перед чуваками можно выебнуться да? | | | | ээээто падошва бля
19 августа 2009, 23:59
| | |
#70 (ПС)
| | | | | Fucked Up
19 августа 2009, 23:59
| | |
#71 (ПС)
| да и если кому-то че-то не нравится пишем в личку мне! вы хотите мне что-то предъявить? или тут выебнуться?
и думаю так будет проще  а то тему засранна немного | | | | Bez-B Flava
20 августа 2009, 08:40
| | |
#72 (ПС)
| Вот вы заебали внатуре  | | | | winston blue
20 августа 2009, 08:50
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от МцСквот а что я тут не нормальный? просто когда ебут мозги поверь я такой и вне инета -Цитата от Soldat [Alcatraz] ебать тёрки 
сквот - миротворец чисто
кстати, франц ты не прав, на мой взгляд  и в чем же я не прав? я тут помоему никому ниче и не доказывал в том что если бы иван до сих пор был бы в терре, ты бы ни одного плохого слова по его треку не отписал. и глупо отрицать это -Цитата от Che?! -Цитата от Soldat [Alcatraz] по нраву мне такие люди
и сам я такой
не то что бабаны там всяякие  бабана не трожь
а так трэк хороший такой,чесн незнаю чей лучше,тут уже всё от судей зависит
удачи   | | | | N_U
20 августа 2009, 09:03
| | |
#74 (ПС)
| Конечно, типа я тут вне разборок и человек со стороны.. Но, парни Just, че это за хня?
"к тебе мои братаны заедут" ты сам проблемы не можешь, что ли решить? Твоя проблема и решай, а то трек и голос у тебя в треки такие можщные, а по вот этой фразе тухлятина.. Нельзя так мужык, делай, если он тебе нагадил, пришел сам с ним попиздел, а то, за пацанов любой жопу прятать может.
Сквот ахуенный тип  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
20 августа 2009, 09:33
| | |
#75 (ПС)
| песня понравилась интересно слушается и по стилю оригинально...
хоть и не фанат твоего репчика но должен признать что мощно. -Цитата от Franc [TERRA INC ;1067516154]ты ваще кто такой? тот кто тут за метил за табой крысиность. ты как крыса ведеш себя | | | | |