нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Охуенно)Что сказать)Утка убрана и поджарена) | | | | are you true?
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Россия/Новосибирск | а припев вообще  | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от VISТ Сквот и Ниггарекс лицемерные жополизы. не по мужски 
трэк не слушал. умри сука | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | понравилось очень  | | | | новенький
Регистрация: 28.07.2011 | хаха =) Отлично! | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от WiJey -Цитата от Funny Fella конечно же, дисс, например, оксимирона на бабана в 100 раз круче, потому что тут обсирательства какие то уровня 10 лет=) я бы гораздо больше был рад, если бы увидел что кто-нибудь из русских рэперов кого нить пиздит, потому что сколько пиздят пиздят а в итоге хуесосы почти все=)в общем я отошел чето от темы , но думаю было бы гораздо интереснее придумать что то круче, чем дисс, который более 1го раза слушать никто не станет Один Чет мужик, въебал Классику да?
А так я бы поглядел, как Джонибой пиздит СД  Ага въебал он ему.че у него синяка тогда не было даже.а у чета был:-D | | | | ХЕ-РРРА С ДВА
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: где я живу? | Бля ахуенно получилось у всех)))))райдер припевом своим как всегда зацепил))) | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | припев ацкий!  пасаны вообще ребята, плотная летит | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | Хорош  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от NiggaRex -Цитата от VISТ Сквот и Ниггарекс лицемерные жополизы. не по мужски 
трэк не слушал. умри сука хахах
ты даже на форуме такой двуличный даун.
сначала ответил: - послушай трэк, вот тогда по-мужски будет а потом: какой то ты странный пздц  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | " Змеи, скажут куда вам
К удавам."  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | утка-хуйло,найдена причина почему сквот не пройдет  | | | | Rockstar
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от KyberВорон утка-хуйло,найдена причина почему сквот не пройдет  Он походу проходит... Бедный Хайд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Выстрел в висок
Он походу проходит... Бедный Хайд  да не.пройдет хайд.его поставит утконос с таниром,ему же нужен в каждом раунде спаринг мясной.а тут чуть ли не лучший трек у Танира в раунде+один из самых известных представителей батлового рурепа | й | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от NiKiFoR -Цитата от WiJey -Цитата от Funny Fella конечно же, дисс, например, оксимирона на бабана в 100 раз круче, потому что тут обсирательства какие то уровня 10 лет=) я бы гораздо больше был рад, если бы увидел что кто-нибудь из русских рэперов кого нить пиздит, потому что сколько пиздят пиздят а в итоге хуесосы почти все=)в общем я отошел чето от темы , но думаю было бы гораздо интереснее придумать что то круче, чем дисс, который более 1го раза слушать никто не станет Один Чет мужик, въебал Классику да?
А так я бы поглядел, как Джонибой пиздит СД  Ага въебал он ему.че у него синяка тогда не было даже.а у чета был:-D Я говорю, что видел, а на видюхи, Чет въебал классику, а у кого там фингал появился, это уже другая фигня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | давайте не будем ссориться из-за того что кого-то-когда-то-куда-то ударили.
цель утканоса поссорить нас=)
ладно.по треку пройдусь.
Сквот-Вань,спасибо поржал,давно так не радовали треки с твоим участием
Райдер-хах,круто спел)
следующий(имя не знаю)-не так впер,исполнение не айс.
дальше исполнитель-крут)простебал еще и гейлорда василенко.
ниггарекс,то что организация у уток-хуйня,было понятно.вспомни хотя бы прошлый уткохуй.а так исполнение очень понравилось |
Последний раз редактировалось Kirill Terro, 30 июля 2011 в 15:37.
| | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от WiJey -Цитата от NiKiFoR -Цитата от WiJey
Один Чет мужик, въебал Классику да?
А так я бы поглядел, как Джонибой пиздит СД  Ага въебал он ему.че у него синяка тогда не было даже.а у чета был:-D Я говорю, что видел, а на видюхи, Чет въебал классику, а у кого там фингал появился, это уже другая фигня. Он пьяный был он его завалил а удара можно сказать не было. А видос и сняли спецом. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от KyberВорон давайте не будем ссориться из-за того что кого-то-когда-то-куда-то ударили.
цель утканоса поссорить нас=) :-) точно | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от VISТ -Цитата от NiggaRex -Цитата от VISТ Сквот и Ниггарекс лицемерные жополизы. не по мужски 
трэк не слушал. умри сука хахах
сначала ответил: - послушай трэк, вот тогда по-мужски будет а потом: какой то ты странный пздц  а нехуй взламыват ьВконтакте меня и статусы дебильные ставить!
Я знаю это 4-го Рэйха дело рук | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от NiggaRex -Цитата от VISТ -Цитата от NiggaRex умри сука хахах
сначала ответил: - послушай трэк, вот тогда по-мужски будет а потом: какой то ты странный пздц  а нехуй взламыват ьВконтакте меня и статусы дебильные ставить!
Я знаю это 4-го Рэйха дело рук а я тут при чём, придурок?!  | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от VISТ -Цитата от NiggaRex -Цитата от VISТ
хахах
сначала ответил:
а потом:
какой то ты странный пздц  а нехуй взламыват ьВконтакте меня и статусы дебильные ставить!
Я знаю это 4-го Рэйха дело рук а я тут при чём, придурок?!  не прикидывайся! | | | | Real Rap Radio
Регистрация: 03.03.2011 | Ну класс, чё) Даже на рэпите идёт) | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | Над припевом посмеялся=Р | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | Крутой трек очень даже  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | круто )) | | | | активный пользователь