![]() |
хуякс, 2 мегионских в треке Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Снейк олень врядли кто-то поспорит "я говорю снейк вы говорите утка":guinda: |
трек вполне такой отличненький, припев мне как-то даже очень понравился:meat::horosho: больше всех сквот цепанул, остальные тоже вполне бодро вцелом трек такой на пятёрочку вышел, ставим на репит:horosho: |
Отлично:horosho: |
Больше похоже на обиженых детей, чем на состоявшихся эмцэ |
вообще прокачался :horosho: |
респектули братюли..пиздато:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
забавно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам раньше в Покачах жил, знаю что такое рэп в сибири :horosho: |
Цитата:
Я тя трогал.???? оскорблял когда-то? нет вот и заткни ебало бля.... пиздец народ.. позорно так общятся, поймать бы тебя один на один в ринге, научил бы тебя манерам и уважению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ругайтесь :krik: |
непонятно вообще нахуй дисс писали и почему обиделись..жопу же еще недавно лизали..:| Райдер понятно..обиделся долбоеб:facepalm::nsk: Сквот еще недавно говорил в интервью, что ничего против Снэйка не имеет и уважает его..значит 2хличный еблан..:| Нигарекс.просто долбоеб..ибо сначала жопу лизал Джону и Снэйку в личке а щас диссы пишет.:facepalm::facepalm::facepalm: Ну с Мокрологом все понятно. Финс вообще хз кто такой..кому то хуей полизал и его тоже взяли..видимо он с форума вроде как. Пиар ход какой то..ебанутый...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэдэ дал добро на трек :horosho::guinda: |
Цитата:
|
Как вы низко опустились посоны :facepalm: надо Ване Снейку предложить фиток-дисс на вас :o |
Цитата:
|
Пахнет жареным мясом)) |
Цитата:
|
Охуенный песнь :bomba: |
ахахааха)) Не ну это реально хитяра:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош ваще:bomba: начало:meat: Сквот и Ниггарекс хороши по технике ваще, по текстам - у Сквота не очень, как то матерно грубовато, у Ниггарекса получше как по мне =) еще перед Ниггой неплохо тип застелил :horosho: БезБ вне конкуренции ваще :horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Риспект:horosho: |
Утки))) Сегодня в эфире слыхал на рэпонлайн)) Заебца:D |
Цитата:
про твитеры и айпады в тему, ребят. а то заеб - фильмы просит на просмотр, а чтоб оценки или статусы участников поставить - нет дела. |
Охуенно отчитали)) Райдер пц спел грамотно))) |
послушаю на пулях:o не хочу пока по треку слушать лучше уж всё вместе |
а ведь только недавно был эфир))) |
Цитата:
Цитата:
|
норма, поржал)) раза 3 порепичу, ибо заёбывает такая тема) лучший куплет - сквот) |
Цитата:
|
МцСквот - самый сильный куплет:horosho: |
Корушный трэк, сквот и райдер самые сильные куплеты, остальные тоже молодцы :) |
Заебцом,ребята!:blackust: |
песня очень очевидная но у Ниггарекса пиздатейший кусок,от души) а райдера припев не в кассу |
Жаль Сквота :D |
Мокролог жду ещё фитов нормальных от тебя ;) Следующим давай 50 цента размути. :horosho: |
на репит:meat: |
ну я в отличии от vanes принципиален и после поёба нашей матери мокрологом могу сказать, что Макс ни хуя не разборчив в творческих связях. катить diss на участника "Без Бэ флэйвы" (вовы ванеса) это, как пытаться засунуть свой член в свою же задницу тем более первая тема с diss ом была удалена модератором что говорит о многом |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |