Мокролог | 29 июля 2011 09:45 | Цитата:
Цитата от AndrezZ
(Сообщение 1073875763)
ну я в отличии от vanes
принципиален
и после поёба нашей матери мокрологом
могу сказать, что Макс ни хуя не разборчив
в творческих связях. катить diss на участника "Без Бэ флэйвы" (вовы ванеса)
это, как пытаться засунуть свой член в свою же задницу
тем более первая тема с diss ом была удалена модератором
что говорит о многом | Ой да ладно тебе, мы с Вовой друзяшки:kiss: и мам я ваших не ебал не утрируй, я только мам хейтеров ебу, а ты если так будешь себя вести скоро тоже в него превратишься. Зачем оно тебе, мы ж с тобой тоже шо то там мутили тебе на батл и друзяшками были:kiss: а то что трэк твоего брата танцуй танцуй это ебля гусей я могу еще раз прилюдно повторить:) Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Цитата от FeFx
(Сообщение 1073876094)
Цитата:
Цитата от Вкусное Говнецо
(Сообщение 1073875923)
дисс обиженных?:D
так то 4е постебали ,но там весь трек на уровне кэпа как бы и даже улыбки не вызвал:)
вот ниггарекс пиздец персонаж убогий)то клянчит чтоб его трек на утке вывесили то диссы пишет))это что то на уровне сквота даже выше...хотя тут сквот в деле...так 4то есть с кого брать отличный пример:)
так то по треку норм 4е сказать...только смысла в этом треке нет....в пустую так песня вылетела | да ровный фиток с 43 пуль, ждите в августе в начале :horosho: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата от Мокролог
(Сообщение 1073876087)
Цитата:
Цитата от FeFx
(Сообщение 1073875724)
Мокролог жду ещё фитов нормальных от тебя ;)
Следующим давай 50 цента размути. :horosho: | Написал течь найну по поводу ответки коле кощею, он сказал это грязный факинщит и маму его факал а криз калико хуй об шторы вытирал | :( Течь Найн пиарит своё стерео :bad: а фиты писать не хочет, зазнался течь найн зазнался :( | Та не он ровный пацик, говорил что электрограч в тачке гонял с нигерами, я ему сэмплер пуль скинул он послушал и сказал это грязный факин щит раша ундерграунд и Машка Вини Би риане на ебало села и отпечаток остался |