![]() |
Нихуясебе составчик:eek: Добавлено через 6 минут 36 секунд Битло заебись:horosho:Сквот тоже в порядке застелил:horosho: Амиго не орет, вообще круто. Текстуля крутой тоже:meat::horosho: Кунифест даже норм реп спел. Хотя нет, хуйня. Кровь вновь блеать:krik: Как по мне, еслиб Амиго спел припев - было б круче. Вроде ничего припев, но когда Куфест начинает выть, как будто ему бритвой по яйкам лупанули, становится немного не по себе. |
Спасибо граждане реперы :dovolen::horosho::horosho:Ну, между прочим, Стас, который Q-Fast очень даже калоритненько спел, и сведос кстати тож его(очередной момент который "кто-то" забыл указать:guinda: ) |
Послушал Понравилась песня:horosho: |
понравилось даже, ого |
ну типа спасибо))))) |
удивился увидев ку фаста, но скачал не зря) |
первый круто! второй круто! третий не круто припев норм |
хорошая песнь:horosho:.припев прям:meat: |
только меня заебало такое пианинко в минусах? :confused: минус пиздец какой-то... Иван - чёт всё шаблонно по тексту. Подал хорошо Антон - при всём моём ахуительном отношении к этому человеку, как к человеку (уж простите за тавтологию), ну не могу я слушать его рэп без улыбки))))))) не то всё это))))) ничего личного Кью Фаст - очень стилен и крут. атмосфера шкалит в целом трек не заинтересовал |
Цитата:
|
Охеренный тречо!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
из всего понравился только припев. исполнители мощные, мне кажется каждый из вас мог сделать гораздо круче! мир :) |
отличный трек:horosho: |
Всем спасибо)))) |
Ожидал большего от трека. Почему бэтл треки у Амиго со Сквотом получаются на много круче чем обычные????Про КуФаста молчу. Бэтл треки его пару раз слушал но что там так и разобрать не смог.Но поёт он круто. |
понравилось |
Припев:horosho: |
Цитата:
там видно стимул стараться - больше) |
Сквот хороший куплет наваял Куплет Амиго давно уже слышал, молодец, что не кричал, отлично:) Куфаст спел как обычно шикарно |
это просто охуенно:horosho::horosho::horosho::horosho:....Ант он ты молодец , что всех собрал , старания не ушли в пустоту |
куфаст никак не вкатил ваще, парты сквота и амиго ничо такие, особенно сквота) |
заебись |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати Амиго ты в Москве же вроде??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |