![]() |
МцСквот feat. Кира - Рай Исполняют: Сквот, Кира Инструментал: позаимствовали у Курбата (ЦАО) Линк: http://rghost.ru/1466332 Трек с сольного EP Киры "On The Heels" |
На батолах лучше себя показывал.:o Я тебя просил битбокс с 14 независимого кинуть, ты уже как месяц назад кинуть обещал.:o |
Цитата:
|
У Киры голос не понравился. Не нравятся когда учат людей, когда сам не чего не пережил (так же к Кире), звучит очень пафосно. Квот - понравился :horosho: |
МцСквот ты его сам делал?или кто то другой битбоксировал? |
Не правильно выразился. Не учит, а говорит :) |
Цитата:
Цитата:
|
Чё-то я корявый какой-то :guinda: |
норм:) |
вообще не люблю женский реп...за исключением понки...сквот ахуенен:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
... Слышал ее тейп... Интонации радуют но поплотней бы надо читать потехничней то бишь слов побольше в строках. Припев норм а куплет надо плотней):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально но старайся |
девочка что то как то не понравилась (( голос не тот..а вот подачка на уровне! :horosho: Сквот крутарь! :horosho: смысл хороший! всё правильно разложили! |
Как то голос не понравился Киры :| Ну Сквот ахуенен :eek: А так трек норм:saint: |
Цитата:
Ты предлагаешь мне умереть, попасть в рай, а потом написать такой трек????:) И самое главное, откуда ты знаешь кто, что пережил? Нострадамус? |
кира вообще не понравилась:| вот сквоти крут:horosho: |
сквот писдатенько читанул :horosho: а кира не понравилась , голос напрягает :| |
Кира никак чтО - тО , голос как тО неочень поставлен , и плотнее бы зачитала ) Сквот хорош , понравился ) :horosho: :))))) Минусок немного подзаезженный уже ) ) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Кира - не очень понравилось как зачитала.. Сквот - на уровне!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо вышло:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |