![]() |
ахуенно:horosho: щас заценю:horosho::seva: |
у Киры голос страшноватый петь ей точно не надо:) да и читать:black: у Сквота нормальный куплет, но не фонтан:) обычно попизже как-то:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
баба ноет пиздец, противна слушать, не пускай её к микрофону, сам в своём стиле зачитал |
Цитата:
|
кккачаю:horosho:сквот хуйни не делает:dovolen: |
по треку: кира зачитала вяловато. припев норм, но можно было бы получше вытянуть. у сквота всё четко, чисто, технично, - парень сделал свою работу, удачи тебе на утконосе;) неплохой трек вышел:) Добавлено через 1 минуту 29 секунд у сквота куплет божественный, только щас поянл:horosho::king: |
а мне понравилась подача Киры в припеве:dovolen: ей стоит именно так читать всегда, потому что в куплете теряется плотность исполнения и текста, хотя текст хороший, но из-за пауз и отсутствий того, что есть в припеве (в плане исполнения) теряется потенциальная крутость:) Сквот, на самом деле, может лучше!! особенно после песни под гитарку на День Святого Валентина эта лирика слабее слушается, однако, в любом случае, на хорошем уровне!:):) но ты можешь прям цепануть, когда постараешься:) молодцы:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=МцСквот;1069941235] Цитата:
Да ладно дорогой, пусть пишут что хотят, видимо что бы влюбиться в мой голос нужно сначала влюбиться в меня ))) :inlove: |
хороший трек:horosho: |
еее Сквоот:dovolen::dovolen::horosho: хорош трэк:king: |
Отлично Кирочка))))) молодца! ростёш!!)) Батенька Ваня)))) откоментите ка мой трек, Кира кинет тебе ссылочку)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не хочу никого обидеть:saint: но Кира вообще мимо:( а Сквот... ну хули с него взять:confused: красавчик:) Кира старайся, всё будет:horosho: |
Цитата:
|
емана что за голос у этой Киры ужоСССС?? Сквот понравился хорошое исполнение |
Цитата:
|
:D:D Ужасный из ми реппер :) Ну и ладно зато я готовлюхорошо :p :) (кира) |
Цитата:
|
Голос у девушки вообще не понравился. Сквот на уровне. |
Сквот красавчик,Кира молодец поднимает женский рэп в сибири! пис. |
качну пожалуй ;) |
Цитата: