![]() |
МцСквот Feat Вова Путин - Старые письма (Полуфинал) Батол: 2micro Раунд: 8 полуфинал Зачитон и Вокал: Сквот и Вова Путин :D Сведение: Огромное спасибо за сведос VeroBeatz Production Ссыль: http://dump.ru/file/3044613 |
ахахахах ну я все скажу в оценках )))Так что терпи терпи)))Может быть оценки сегодня свои дам ночью)))А может быть с утра))После клуба)) |
Каменты вместе с оценками :p:D:D:D |
ничотак для полуфинала, нормально выложился но я не ценитель твоего творчества, извиняй за небольшой коммент ;) |
хороший трек :)раскрыл. приев рулит, в конце трека текст больше понра где приветы передаешь..сведение нормуль! |
Ты крут, на плеер скину:cool: |
cпасибо всем )) от суцдий жду коментов на батле ;) |
При в финал! Строго крутан! Добавлено через 9 минут Я тебя в друзья вконнтакте хочу)))) очень)) |
Ты по аккуратней.У него жена есть )))хахахаахах (шучу) Вань жене привет.:muse: |
Цитата:
|
Неплохой трэк) ты возьмёшь:horosho: Загляни в подпись;) |
самый пиздатый трек раунда ИМХО:horosho: возможно встретимся в финале:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Качаем зыс ЩЫт:seva: |
Хороший трэк,припев понравился:horosho::meat:УДачи ман:horosho: |
умничка!отличный трэек:horosho::horosho: припев ваще волшебный!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
хорошш) понравилось :D:kiss: конец убил))) |
Сквот красавец! очень нравится) бери баттОл..ты уже звезда) сегодня еду в автобусе, а у типа на звонке ты)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вовке привет!! Красавец, всё чётко и плотно!:skaldust: |
охуенно)СКВАТЯРА)))ЧЕТКО |
слушал,но почему то не отписался)трэк понравился,молодчик)Путин должен гордится:Dприпев хорошь,твой 5 раунд у меня долго на репите был |
Трек крут!!!я обьективно думаю что баттл твой !!!! удачи!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |