![]() |
МцСквот - Финал 2Micro Battle БАтол: 2micro ФИНАЛ Читка и Вокал: Сквот Минуса: разные Часть первая: Фристайл + стёб Часть вторая: Лирическая Сведение: Сквот Ссылка: http://dump.ru/file/3101800 По причине здоровья к сожалению ничего лучшего записать не смог :( |
бляяяя так охуеннно )))) такая подачкааа охуеннаяяя) просто так расскачала 1-ая часть) Молодец) Писани в моей темке,если не трудно) |
Первая часть не понравилась...вторая ни че так...минус не очеень вкатил, зачитон в поряде))) подачка на уровне!!! Трек зачетный))):horosho::horosho::horosho: |
ожидал большего как ни как финал же:) 1 часть мимо думаю но звучит бодро 2 часть уже поинтереснее и получше) а так удачи бери баттл0 |
Трек заебись ,асобено 1часть качает вще,.кароч ты как всегда заебись...если не трудно прайди в маю тему в этом же разделе ок?? |
качаю читака млин |
Лирическая часть бомбовая:bomba: |
первая часть канешно не фантан... втарая часть лучше ппфццц...мля Сквотяра..финал...а ты не выложился... жесть( |
Всем спасибо не выложился потому-что не смог выложится в первом посте написано :) на счёт первой части ну чтож не умею я пиздато фристайлить :D кто просил отписаться в их теме отпишусь обязательно позже ;) |
:o |
хороший трэчо,фристайл крутой)2 часть хороша,спокойно так слушается без напряга,подано отлично,текст в норме |
Первая часть не очень канечно, но нормально вполне... Вторая понравилась очень :) бери баттл с 5 раунда еще понравился :) |
Ну сейчас закоментю, Сквотик любимый )))) :muse: )) Аеее!! Полюбому будет круто!! Я прям верю в это!! Опа, опа начало.. Импровизация =) Йееееееее!! Зачитос ахуе*йший! Да ну, отлично получилось, я торчу от такого стаффа.. Лира мего убойная, меня так прет! Емае такие строчки есть, на столько в данный период жизни близкие мне, спасибо мэн, тебе за этот трек! Прям от всей души спасибо! Удачи тебе в финале! |
Cпасибо маны :) рад что кому-то понравилось ;) :muse: |
Цитата:
|
А кто оппонент? зы трек норм ;) |
Солдат не здал ещё!??? |
2 часть ничё так;) |
Cолдат нет не здал еще :) за коменты спасибо мэны ;) кто не понял по поводу первой части я не зря написал в первом посте что это стёб :p это пародия на такого рода репчик я попытался показать что такой реп можно сделать за минуту :morj: вторая часть чисто от души :saint: |
а с кем ты в финале? |
Цитата:
Народ немного оффтопа :) чекаем трек в подписи "Слушал Ноггано" и если нравится то голосуем на индааренби портале http://www.indarnb.ru/underground/news/?newsId=0E5B0B8C0...C&cityId=1 |
крутой трек правдо первая часть неочем но из-за второй простимо!! |
хороший трек:horosho: фристайлишь хорошо))) вторая часть крута Припев воообще супер:horosho::horosho: |
cпасибо парни .. .видимо кому как мой фри :D извеняйте если чё не так :morj: |
а мну по кайфу такой шум... ты в своем креативном стиле) репитую) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |