![]() |
На рэпиДДД :horosho: |
насчет репита незнаю а насчет закинуть в плеер это да))))) |
первая часть ка то не понравилась( вторая часть по кайфу) красава |
cпасибо мужики ;) |
Финал эт круто.Но мне трек как то ниочень понравился.По моему ты его на отъебись записал. |
Позитивная первая часть, лирика хороша, в общем ты бы мог бы и лучше сделать!;) мир ман! |
Цитата:
Цитата:
|
:dovolen::dovolen:Охуенчиком)))) и первая часть вкатила))))и вторая)))класс)))подача заебись))))слушай,может бахнем?))))):D |
очень цепануло 2ая часть )))) :inlove::inlove::inlove: красавец чувак |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йэээээээээп круто |
фрис что надо...вообще не люблю этот минус Эминема но в твоем исполнении хорошо получилось...2-я часть конечно это основа, но фрис прикольный))) вакал ништяк прет, Билан только мечтает(в хорошем смысле) :horosho: |
в первой части напомнил Сяву, гундосостью этой...)) но блять ржака вторая часть душааааа, очень по нраву, только лирика с таким текстом:D чекни мой щит https://www.hip-hop.ru/forum/sterzhen-tipografiya-battlrap-244991-post1067359825/#post1067359825 |
Цитата:
Цитата:
|
Слушаем народ !!! Финал уже мой !! ЕЕЕеее :horosho::horosho::horosho::seva::seva::seva: |
:muse: |
Цитата:
Поздравляю)))))не раз ещё бахнем)))я тож с сибири:dovolen: |
слышал два дня назад (примерно) оба финальных трека по-моему, очевидно ..... Сквот!:meat: |
Хз,под инструментал где Эм читал трудно другое слышать что урвонем намного ниже,а так ткест на хорошем уровне,подача не близка.. 2я часть лучше в разу имхо.. Оцени) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-sezon-ohoty-3-round-indarnb-battle-244387/ |
Цитата:
|
иван, поздравляю:muse: ты оказался достоййней меня, очевидно, как уже сказали;) успехов в дальнейшем творчестве...:horosho: |
Сквот не подскажешь что за минус в 1 части играет?? |
первая часть смешная пиздец :muse: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |