![]() |
ееееееееееееее скВОТЯРА COOL |
Сквот, прими мои поздравления:bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек,Сквот:dovolen::horosho: Помню ещё давно ты двигался на Штрих баттле,было время.:| ты выйграл 2 микро?:rolleyes: |
поздравляю,хуле,МцСквот (без всяких приписок) :) в плеер закинул полуфинал твой и финал. в 1/2 застелил просто ровнейше.не помню точно,но наверное за тебя голосовал,хотя помню долго сомневался,оппонент в порядке у тебя был. передаю привет в полуфинальной стадии маме,папе,сыну,жене и дяде,всем пацанам с района,всем кто ходил со мной в садик,тем кто в осаде:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Сквотик,зацени трек в подписи (В первых рядах) ...спасиб заранее победитель :p |
чо-т ваще никак, первая часть - фуфло полное, имхо во второй что-то интересное услышал, но не запомнил второй раз слушать не захотелось вовсе кинь полуфинал, пожалуйста, тут вроде хвалили а так трэк очень слабый |
Цитата:
|
:Dкакой злой к чёрту) я прост ни одного смайла не вставил в пост, у меня плагин ебучий стоял ноускрипт, он блокировал смайлы :D а вручную неохота было) |
Цитата:
|
Опа чё нашёл :dovolen: |
щас мутишь пиздато,заметен рост со второго микро:) |
Кульно, вот только минус в первой части уже достал) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не сильно;) |
Цитата:
|
Прикольный трек :) первая часть угарная :D вторая чачть очень душевная припев просто суперский :horosho: |
Цитата:
|
зная сквота, скажу, что трек очень слабый |
Цитата:
|
Вчера уже писал в теме про окси на полуфинал. Когда в Маршрутке ехал слушал его трек на репите в плеере, а рядом девчёнка услышала и мне тысяч в руку и говорит это что оксимирон, так мы с ней и ехали до конца и общались, кстати так и продолжилось общение) Ну вот это я к тому, что бы когда нибудь твои треки тоже вызывали такие ситуации, и люди тебе говорили спасибо за твой рэп) пОздравляю от души;) |
Цитата:
|
Охуенски ...кстате мужик ты не выиграл? :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |