![]() |
отличный рэп, по всем параметрам только пара замечаний - не раз за тобой наблюдал, любишь хавать слова, на подобии "моментов каскад" и "заперт как беглый" это абсолютный диссонанс с русским языком и моим восприятием реальности, если конечно не копать до 50 ассоциации про диез и бемоль - :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз переслушал кстати, вроде в тех моментах про которые ты упомянул, всё ровно :) |
я не к тому, что слов не слышно или не понятно, или они сжеваны, я имею ввиду, что ты это слово как будто найух послал, бегло его скомкав, явно чтоб успеть перейти на следующее четверостишие) "каскад", "пейзаж" это конечно детали, особо не влияющие на восприятие трека, но на мой взгляд лучше стараться избегать в будущем подобных "одышек", писать в один тейк безусловно талант и мастерство, однако совсем не обязательно в рамках аудиозаписи :) |
хорошо получилось...первы раз твой трэк понравился, правда это третий какой я слышу....этот норм! |
круто,Вань!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооооо...спасибо!))) |
хорошая песенка, качает. Биток норм, читка хорошая, сравнение жизни с альманахом, как минимум, интересно :) |
Цитата:
|
хорош ты)) |
каждый день слушаю с момента выхода :) |
Да трек хорош !) минус погружает канеш |
Понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |