![]() |
МцСквот - Каннибализм (Prod. by er1c) [2009] Вложений: 1 Каннибализм (от фр. cannibale, исп. canibal) — в антропологии — поедание людьми человеческой плоти (также используется термин антропофагия); в биологии — поедание животными (каннибалами) особей своего вида. :ma3im: Приятного аппетита :ma3im: |
На сборник хоррора к СД метишь? |
нормал, текст гуд) |
не, а так, ништяк то :horosho: |
Класно, так описал, что тоже сьесть кого то захотелось:guinda: |
ахаха.... Припев позитивный))) :horosho: Вообще мясной :meat::meat::meat: Чисто по моде все))) круто. забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/odintri-feat-d-a-prativorech...ka-335358/ |
ЗАлейТе кто-нибудь человятину |
Круто!) раписал пиздато ваще |
Цитата:
|
заебца:horosho: |
ахуевший трэк Вань) куплеты понравились, припев вообще как надо) порепичу, вдохновления тебе) |
Охеренно ))) |
5 ссылок...глаза разбежались...сделал бы разные! (что бы увековечит себя) :guinda: в одного сделать атмосферу...это надо уметь. молодцом. сведено не брежно. страстно и еще раз страстно. Че то не качается - вот новая ссылка для мясоедов. МцСквот - Каннибализм (Prod. by er1c) [2009] http://rghost.ru/3230755 |
"тобой любуюсь кости крыша":meat::meat::meat: впорядке так мясцо |
Цитата:
|
Цитата:
|
жутьььььььььь (написал я, вспоминая номер телефона бывшей) -исполнение охуенное, особенно припев -минус в тему -я боюсь этой песни, я не буду ее слушать, а то я бывшую съем (кстати у нее была немаленькая грудь, она полезна?) шизо, не вздумай таких треков делать |
Цитата:
|
спасибо ребят, всерьёз не воспринимайте это творение :D |
жесть |
кстати виден уровень как щас стелишь и как раньше)а вот припевы от тебя всегда круты=) трек хороший:horosho: |
ввроде бы норм так |
Цитата:
|
Не очень, как по мне. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |