![]() |
МцСквот - На волне По уже сложившейся традиции тоже выкладываю свой трек на ИнДаАрЭнБэЭ БатОл :D |
припев суперский. Припев ваще хитяра Я представляю как сквот будет ебашить ещё через годик. |
Подача гуд, понравилось) |
пляяя!! песня пиздаааатая!! вот что нравится в твоих треках что они оч классно ложаться на слух!!!))) прям оч приятно слушать!) текст хороший, исполнение ваще вышка!! раскрытие канешн не сложное но сделано профессионально!) и насчет того что припевы нельзя делать...лучше придумай че нить!) а то обидно было б если тебя не пустят изза этого во второй... молодца!!!)) |
Сквот калонки рвет))) трек-БУМ!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
силён, очень силён....! ==:horosho: |
Молодец,отлична сё звучит,припев классный))));):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
да хуйня это всё , про припевы говорят за тем , чтобы не было идиотских ,сука , тупоролых безголосых запеваний ! а сквот припевы ахуенчиком мутит ! так что заебись всё ! РэШпэКто =) |
Цитата:
|
голос хороший, качество не очень, рифмы есть ништяк, а есть плохие, проходишь я думаю, напевы ещё гуд, удачи вот качни мой если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/dobryi_kot-na-volne-236507/ :rolleyes: |
Цитата:
|
Качество портит впечатление...А в целом мне понравился трек)) Красава...) Удачи тебе на батле) |
Я так и думал, что ты этот минус возьмёшь..)) Кллассно сделал..;) |
Цитата:
Цитата:
|
трэк заебись!ща послушаю :morj::morj::morj: |
итаааак ....теперь я.... всё круто! подачка даёт фору любому мц поверь!!! текст афигенен.....пару строчек ваще жизненно!..припев....мммм.....смак...вокальчик на высоте))))) ну вроде подробно всё расписал)))) ты ведь мой любимый братишка) |
пиздатый припевчик!А каппа звучит как то странно! |
Цитата:
Цитата:
|
припев отлично спел(как всегда),зачитал заебись,прошле я думаю во второй)):) |
трэк просто офигенен.. очень интересно и несложно слушается = ) |
Цитата:
Цитата:
|
не, ну Сквот ахуенен в треке:horosho:, не у одного меня на репите трек стоит ,знаю точно;) |
прошол думаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |