![]()  |  

МцСквот [No Money - No Honey] - Байки у костра ( Раунд 7 интергалактика || )  Вложений: 2  Для Вас читал и пел: МцСквот Под инструменталы: 1часть ( АУ Александровский Сад) 2часть (Tolly's Beat prod.) Всё это было сделано для: Интергалактического баттла номер 2 На раунд номер: 7 Сведено совместными усилиями: H1tToB1t ,Staff Против: Just[TERRA INCOGNITA] Ccылку в студию:http://rghost.ru/3841175 уж извините господа гурманы ежели вам сведение не по вкусу, либо зачитал я не так как нужно было, а есть моменты где я еще и текст попутал и поэтому рифма не сочная вышла, но так уж сложилось всё ......... не виноватый я :saint:  |  

сводил слушал выводил))) думаю раунд за сквотом)))   |  

очень хороший трек  думаю батл будет жарким:)   |  

картинка красивая,что с костром без солдата)))  дальше печатаю по треку итак часть номер раз.стори такой интересный,припев понравился прям) этии "мммм" "Уууу" по-моему на бит круто лег здесь. часть номер два,Толя бит хороший намутил,интонации гуд,но мне не все вкатили.по тексту все в норме,панчи присутствуют.подал хорошо,истерично,напористо.конец бодряковый!) удачи на баттоле а джаст сдал трек?  |  

ууух я ждал :kiss:  сквотти оправдал ожидания :kiss: очень круто, вторая часть понравилась чуть больше. бери батол :kiss:  |  

Сильно....особенно первая часть, вторая после первой не очень воспринимается, другая эмоциональная нагрузка все дела, но она всетаки очень бодрая такая.  Сложно Джасту будет пройти, рискну предположить не слыша его трек, что счет в личном противостоянии будет 0-2 не в пользу Джасти.   |  

пиздец припев первой части :horosho::horosho: атмосферочка лайт. круто.  Вторая аааееее. все четко. отличный раунд :horosho:  |  

первая часть хороша, вторая часть сильная:horosho:   |  

Первая часть чисто Тру от души тебе уважение:horosho::horosho:  Вторая жесть энергичная аргесивная ,хорошая пара обоих репичу:horosho:  |  

Бля офигенно:1 часть офигенна атмосфрой пропитана!Всё на уровне...Вторая вспомнил тебя маньяком в 3-4 уровне индабатла 2...Оппонент сдал?   |  

Хорошо вышло, вторая часть больше понравилась:horosho:   |  

Припев ахуенно спет)))Куплет чуть нудноват конеш но вцелом хорошо всё звучит)))С рифмами не особо понравилось,некоторые прям оч заюзанные,удачи Вань))))   |  

ты все-таки прошел-ппиздато:)   |  

выдал очень, Вань:horosho:  минус хороший в обоих частях:horosho:  |  

Ооууу...  1-ая часть вышка, оч понравилась:) 2-ая мне не так понравилась... Вцелом трек крутой... Удачи:)  |  

Добротный трек:horosho:   |  

харош , 2-я часть впоряде, но вкатило меньше чем предыдущие раунды .   |  

;)   |  

бля надеюсь что джаст сдаст   |  

нормас трекан :horosho:   |  

супер:horosho:бери батл   |  

Первая часть супер, 2 часть норм, припев во 1ой части здоровский.Хз кто пройдет, но трек у тебя кул :horosho::horosho:   |  

трек крутой..  как то сведение непонравилось..  |  

бит в первой части скучный, а вот припев зашибатый )) вторая мощная тоже  главное минус "баста раймс - постараемся" у СПэ было как то разом)  |  

Цитата:  
 ) трек мне понравился но надо послушать джаста.. первая часть душевная от души  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |