![]() |
хороший грамотный трек ) припев первой части очень нравиться) вторая что то мимо) ну хз просто не цепанула по мне нужно было весь трек делать под первый биток :horosho: а так у вас интересная пара) удачи |
нормально так, но я за джаста буду |
Мне нравится:horosho: Минус отличный:kiss: Жалко качество не айс:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Охуенно, Вань!!! До некоторой поры не выкупал от тебя творчества, но уже успел выкупить - ты настоящий пиздец, до мозга костей! - это главное:horosho: |
Был момент, когда хотелось Ивана обозвать нехорошо. Не помню когда это было, какой-то трек видимо вычурный написал, но неважно теперь. Круто репитный стафф слышу здесь. это главное.+ |
че то поздно совсем приняли трэк то? Добавлено через 15 минут 21 секунду крутаая песня. первая часть вообще очень да и вторая так жеа джаст вообще что ле не сдал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой приняли трек кстати |
Хороший трек)) Лайтовый) И припевчик такой мммм) Во второй части рифмы мясо) |
Очень круто) Обе части понравились))) А на припеве напел не высказаться :) Лучший трек раунд по мне))) Хотя многие понравились) |
Меня финс заинтриговал твоим трэком. :black: И я этого дождался, Ваня. :dovolen: Ты в один тэйк писался? Читка крутая просто :horosho: Текст добротный :horosho: Припев вообще просто вскрыл меня :dovolen: Вторая часть по читке ещё лучше :horosho: Трэк на репит поставил :dovolen: :blackust: Красавец Ваня, во второй раз слил ;) :horosho: зацени: https://www.hip-hop.ru/forum/8floor-jocke-misha-m-vs-dirt...od-342905/ |
Первая часть конечно лучше))) Думаю, Джаст тебя не осилит, если сдаст. |
Припев пропел интересно ) куплет не понравился в первой части в конце первой части КуФаста напомнил вытьём ))) Вторая часть вобще не понравилась,по сильнее ты делал треки! =О Качество тоже похуже! |
трек кул:horosho: 1 часть особенно:) |
ваня. последние два раунда твои вообще не нравятся:| |
Мне вкатил)))) Припев прям кайфовый))) |
Да,Финс хвалил твой трек ,сказал будет круто! И он нас наебал получилось не круто,а очень круто! Припев просто аааааааах,пиздец крутас! Молорик |
пара интересная :horosho: неплохо так) хз кто пройдёт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заебком!!! тему прикольно расскрыл да и на опонента упор во второй части зделал не плохой должен джаста слить мне кажеться! |
я все таки повторюсь, ахуенный песняк :kiss: |
если меня сегодня не обломают, то сдам сегодня ночью Раптор вроде одобрил:) прикольно так намутил:horosho: понравилась первая часть:) |
давно, Вань не слышал тебя. Первая часть очень сильная. несет очень красивую и умную слысмловую нагрузку. Технично исполняешь. припев просто шик, идеальное пение. Очень сильная часть. Уважая творчества Джасти. но дмуаю 1 части хватило бы для прохода в 8. Вторая не слушается после такого хита. Но тоже очень техничная. удачи. |
1-ая часть:horosho: |
отличный трек:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |