![]() |
имхо равных по стилю Джасту нету на батле , будет жалко если трек не сдаст :( А трек собственно гуд =) |
замечательно ! |
Вторая часть :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ваня, в очередной раз развеял сомнения кто первый на баттле :horosho: 5-ый раунд репичу до сих пор, очень достойный продакшен и вообще близко очень твоё творчество, хотя 6-ой пролетел мимо.)) Собственно, раунд # 7 - 1 часть - цепляющее интро, как бы завораживает перед началом рэпака. Сам посыл мне очень близок, интонации очень крутые, выкупил всю ностальгию по тем временам. Отлично совладал с битом и вообще голос подружился с ним, атмосфера... :horosho: Припев разбавляет читку, придаёт динамичности и вообще всё выглядит не как баттловый трек, а скорее картина твоей жизни. 2 часть - поактивнее, несмотря на то, что минусок впринципе лиричный с нотками кача, ты придаёшь ему классный хоррор-экшен голосом. Сильно подал, показал крутую технику, да и вообщем наверно и всё. Впечатление о треке осталось самое наилучшее. Вань, 5/5/3 - один из любимейших твоих треков. Жаль, что Джаст не сдал, ну а хули.. с проходом. :bomba: Бери межгалактику :inlove: |
вот 1-ая часть самое крутое,что от тя слышал на этом батле:)прям вкатило:horosho:припевчик хорош вторая поменее понравилась |
Ваня, трек просто супер.:horosho: 1 часть очень понравилась. И твое творчество уважаю, и джаста, так что ни за кого не болею тут.:) p.s. - все жду от тебя, что-нибудь на подобие 5 раунда инда, против стэна. |
:dovolen: очнь-очень даже первая часть прям душевна:horosho: ждем жаста |
|
очень вкатило сие творение! первая часть прям ах :horosho::horosho: |
лучший трэк из 7 раундов:) |
По читке, ритмике, подаче охуенно! =) По тексту, мое мнение, раскрытие хорошее, но банальное. Сторителлинг охуенный вродь) Припев охуенно звучит) битло крутое) Вторая часть: Читка мясная, подача и интонации крутейшие) Над раскрытием тоже не постарался. По моему Джаст получше сделал. Хотя решать не мне. Оба летят в плеер! :king: |
чем у оппонента лучше |
Цитата:
А трек собственно гуд =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первая часть такая на раз послушать само то,понравилось) В припеве ууууу круто :horosho: 2 часть не понравилась ваще :o |
|
блять,это тоже круто, сильная пара |
Оппонент по стилю больше радует,но твой трэк больше по душе пришелся )) |
интересно так по битку улегся..да рассказал интересно..:horosho: |
оооочень понравилось))раньше кстати не слушал исполнителя=) |
Джаст поинтереснее звучит, хотя у тебя тоже неплохо сделано, но только в первой части! |
Первая часть отличная :horosho: |
Цитата:
как и 1 часть этого трека. |
ой треки у обоих мясные:meat::horosho: |
Первая часть близка! Многое из моей жизни напомнило ! Припев в первой части понравился !вторая уже менее понравилась ) у джаста вторая наоборот лучше на мой взгляд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |