![]() |
Ааааа зачетный 2ая часть больше вкатывает... думаю за тобой раунд :horosho: |
припев понравился))))))) |
Первая часть лучше очевидно. Пойду противника послушаю:horosho: |
послушал апонента,сквот - дальше |
Первый куплет все таки решает:horosho: |
Сквот кртуо конечно :) Но скучно в целом :( Против Коли твой тэк был крутой, затер его до дыр :) Джаст по творчеству ближе. По мне Джаст проходит дальше :) Под него просто качает нереально :horosho: |
интересный идейный трэк вообще и джаста слушал и тебя послушал ой даже и не знаю что там и чо будет :king: интересный финал |
1-я часть нудноватая, припев правда пиздатый! 2-я часть крута))) Только вот чёто рифмы есть очень уж простые... |
отличный трек:meat::meat:порадовало:horosho: вынес джаста:guinda: |
Джаст далее, ИМХО. У Сквота есть хороший трек "В бой идут одни старики" |
Трэк хороший,но Джаст наверное проходит) |
Сквот полюбасу далее У Джаста хороший трек, но Сквот интересней намного ИМХО (вы кстате тоже не забывайте писать это) |
Сквот хорош, трек понравился:king: |
Имхо Сквот - лучший на этом батле, такое ощущение, что пишет треки собо не напрягаясь, в 6 раунде больше всего понравился трек Сквота и One_T, в 7-ом Сквот был лучший, только бит, в треки как мне показалось скачет, то громче то тише, хотя мож я и ошибаюсь, По-любому должен быть проход, у Джаста - трек скучнее и слабее. P.S А мне тоже понравился трек на 5-ый инда, жаль, что ты не прошел, клоунада Стена, вообще не о чем... |
классный трек друг!:) Обе части прям пиздаты..! круто и душевно вышло.., молоток!! |
Спасибо ребят всем кто отписал, всем кому трек понравился и всем кому он не понравился :) позже отпишу всем отдельно по каждому посту, сейчас заболел и валяюсь с температурой, вот вырвался на 15 минут к компу :) Кстати вижу много новых пользователей что не может не радовать :horosho: |
Отличный трэк! Бэтл за тобой!!! припев в первой часте вообще :inlove: |
я один не переношу этот по моему ужасный голос?:| джаст дальше.имхо. |
слушал и раньше трэки сквота,не нравилось но этот просто супер:horosho: |
Неплохо, по тексту явно выше Just'а, но он мне все равно больше понравился.:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нужно отдать тебе должное за то, что отвечаешь на все посты) приятно:saint: |
один, не один - я не знаю. я не слушал твои треки. |
Цитата:
Цитата:
|
Сквот спамер вконтакте...))) Слушал уже. 1 часть куплет долгий нудноватенько, пение мощное, вторую часть не помню вроде крутая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |