![]() |
Очень хорошо:horosho: |
мне не понравилось вообще :( |
Ахуеть на сколько разные мнения :D даже цитировать не буду впервые за долгое время :boyara: LV отдельное спасибо, рад что старичкам нравится :) :horosho: |
Ваня, меня прикалывают такие песни от тебя ;) Круто, думаю проход :horosho: :zooninja: |
Минус немного слух режет...хотя он ахуеный, но зашкаливает немного! Пятница - :meat: Хороший трек)) :horosho: |
отомсти за Француза:ma3im: тречо заебись такой мне вкатил:dovolen: |
лучшее, что слышал от тебя:horosho: |
Ахуенно!!! :morj::morj: Красавец! |
пиздат трек) |
офигенно понравилось)) красавец)) |
тексток интересный конешно)) но в 5ом больше всего понравилось за этот батл))) ;) |
Интересный трек вышел ;) |
понравилось |
мцсквот:horosho: |
ебать охуенно, скачал, Я фанат сквота:kiss: |
Аааааа под гитару , Ваня это мощнооооооо :bomba: :meat: :horosho: |
Реально всем спасибо ребята, но в недоумении немножко :D разброс мнений от АУХЕННО до ХУЙНЯ немного странный :D |
Ну текст не очень понравился,исполнение в этом стиле (твоём) хорошо звучит...А квас уже сдал?(хочу сравнить) |
Во прикол, получилось круто под гитарку =) |
Не плохо, но бывало и лучше |
Охуеннейшая песня, Иван, намного лучше, чем против меня:D Добавлено через 1 минуту 16 секунд А где бля обещаный закос под бабана?:tomato::tomato::tomato: |
Ахуительный трек : ) |
Сквот красиво сделал :horosho: Будешь покруче Кваса :bokal: |
вот кого-кого, а трэки Вани всегда интересно слушать:horosho: |
Прослушав этот трек, я понял, что ты заслуженно вынес Колю. Отлично, оправдал мой личный кредит доверия. Раскрытие вроде бы банальное, про рэп, но воплощение очень понравилось. Зачитал классно, припев вышка. Итс оува наааау:inlove: Шикарная песня, Ваня, болею за тебя:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |