![]() |
Пиздато , вы че гоните?:horosho: |
заебочек трек :horosho: минус оч по нраву тож :) |
вань, твоя манера исполнения тебя отлично тянет - ведь она ОХУЕННА)! НО если разобрать текст отдельно, то складывается не очень хорошее впечатление: шипение - нехорошо по меркам текстовых баттлов. "просто сдаться- тексты бацает" - я восхещаюсь! ты сумел квадратное -ться - ца совместить с очень модной глагольной рифмой.громко-перепонки - зацертая рифма=квадрат. порадовала составная рифма "аппарат - папа рад")) поставил бы (по 5/5/2 - чит/текст/ОВ): 5+1,5+1 - ов 1, так как прошлый раунд круче. |
Цитата:
|
Цитата:
вань, хотя бы глаголов избегай, пусть он и идет из сердца, ведь оно иногда старую (затертую) и загрязненную кровь несет) |
рифмы пзидаты есть , исполнение на уровне , но не впер трек , прошлый р был лучше |
интересно получилось, зачитал как всегда :horosho: текст на уровне, минус классный :cool: всё супер! для меня фаворит батла :cool: |
блин, в стиле, круто очень получилось:horosho: |
чё то как то не вкатило:( |
бля, дай биток, ванек:dovolen: |
ну я хз что написать даже слушаешь эту песню думаешь заебись слушаешь прошлый раунд и понимаешь что эта песня говно посравнению с 5 раундом |
Цитата:
|
Ващпе не понравилось( |
я бы не смог слушать это на репите :) ОВ 0 для меня вот) а исполнение оочень крутое.. прям шикарно поиграл голосом |
бывает :) |
Не лучший твой раунд..хотя трек сильный)) но чего-то не хватает:confused: |
не нравится определённо |
Люблю такие треки, когда под гитару не лирика, а бодрое че нибудь:horosho: Пиздато!!:meat: |
заебцом воще реп вышел на раунд:horosho: |
Цитата:
|
середняк...ожидал большего |
Квасик стопроцентно дальше идет. |
Цитата:
|
не вкатило как то( |
Цитата:
что-то в стиле 14 независимого,я тебя с тех треков начал слушать,приятно было услышать и этот трек ))я оппонента никогда не слышал,знаю лишь,что он со стаи подземных ходов )))я незнаю как там на баттле,проход не проход,но мне понравился )) только раскрытия темы я не увидел ) да и похуй!:king: второй куплет сок :voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |