![]() |
МцСквот - От глупости нет лекарства + немного истории )) От Глупости нет лекарства. История такая значит. Я записал трек на второй раунд и сдал его как полагается, но видимо от глупости нету лекарства и я не увидел что оказывается нужен припев + 16 строк :) Заметив ошибку ( спасибо особо бдительным форумчанам) я попросил Lil Crim'a удалить трек для последующей его пересдачи. Совершив данную операцию он так же удалил меня как учасника второго раунда :) и теперь я сдать трек не могу а Иван он же Снейк бреет меня и говорит что делать ничего не будет. Вот так вот господа форумчане, я все-таки представляю вашему вниманию этот трек будет он принят или нет ;) |
бля! а всё таки я тебя предупредил пересадть) трек то ахуенен подача как обычно с интонациями пиздатыми:horosho:текст :horosho:проход если примут |
Ой хорош Вань, по нраву трек :horosho: Надеюсь примут, 1000000% проход потому что.... |
ПРИМИТЕ ТРЕК СКВОТА! ПРИМИТЕ ТРЕК СКВОТА! ЧЕ ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ВНАТУРЕ?????? |
Ну как бы по моему ситуация сама за себя говорит...Горбатого могила исправит =\ А трек неплохой Вань)))Буим надеяца на гумунитарно-интеллектуальную помощь в пользу организатора :guinda: Хотя...чОт слабо верица еси честно)))) |
Ага братан не фартит чё то нам, меня Шрек Сд в 1 раунде не слушал даже, видите ли он сильно много прослушал и незахотел слушать кого пропустил в списке повторно, ну ладно это больная тема, зато вталого хуйни пропустили и это главное;) А так у тебя трэк проходной, технично под такой биток выдал, хоть и лирика зы Этот бит самый гуд из представленных, он хоть не фрутик |
крутою..понравилось |
бля жесть конечно с удалением с таблицы :D а трек хорош :black: |
Трек хороший, подано со стилем. Раскрытие прикольное. Хороший позитивный трек. Строго в 3ий. Зацените кто в теме тут: https://www.hip-hop.ru/forum/unlimited-mc-z-emsti-feat-d-...na-296500/ |
Ебучий утконос... А трек заебись :horosho: |
Спасибо ребята за поддержку и за то что трек понравился, видимо не зря всётаки делал :) |
ну ты попал брат, это тема точно про тебя, блин))))) а трек - отличный) |
голос классный ваще нравитсоо))) ;) и интонации классные да...ваще зачитал такой стиль по нраву ;) будем надееться что трэк ПРИМУТ :meat: |
Трэк хорош)))Судьи Мудилы))):seva::muse: |
дэ кстати, на первый раунд ж были возможности пересдачи, впринципе второй отбор,хули не принять, то что пройдешь если примут - полюбому) удачи ;) припев крутанский |
подаешь оч круто:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
йее )) крутаган :seva: подачка заебися как всегда ... тексток заебися ... самый сок напевочки !! пройдешь навернячка !! :horosho: |
трэк хорош:horosho: мда....ситуация у тебя конечно...)) надеемся примут;) |
Цитата:
Цитата:
|
лучший |
Хороший трэк) жалко если ниче не предпримут:( |
ванечке снейку кошерную плотную пепяку в рот :horosho: |
так, история печальная)) :) ((( трек - сильный ваще) молодец) проход без вопросов (главное чтоб приняли) на 50-52 сек "проверка , чек май микро" какой эффект юзал? эквалайзером? подскажи какие настройки или пресет :) заранее спс! |
Цитата:
2. ипать там эффекта 4 точно :D уж и не вспомню даже ... завтра у звукаря спрошу если что в лс пиши ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |