![]() |
МцСквот - Персона нон грата (Krooklyn Battle2_r3) Вложений: 2 :anddee::anddee::anddee::anddee: Читал, пел, сходил сума: Ваня Сквот На ските участвуют: NiggaRex, MFДок, ,l1lsan и др. Инструменталлы: ч.1 - Emesy [Плохие Белые] ч.2 Detroit beats prod. Ссылка: http://rghost.ru/49135158 Тут отдельно по частям есть: http://vk.com/mfskvot?w=wall-12021434_2255 :anddee::anddee::anddee::anddee: |
:horosho: |
как то много для 3 раунда, не?:confused: техника на 5 :horosho: мне первая часть больше понравилась, вторая не моё. Показать скрытый текст
кстати скит плоский очень:o
|
ты же в том году закончил. зачем вернулся? или это фишка как со страничками в вк,удалить, но через20 минут восстановить. |
хорош):horosho: |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень крутой трек с рифмами и здравым текстом:13pm::meat: |
збс:horosho: |
Технично :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенный трек!!!:horosho::meat::horosho::horosho: Один из лучших на баттле!!!:guinda: |
5 минут, ты ебанулся что ли. Не, потом послушаю. Добавлено через 5 минут 35 секунд Послушал короче, ну не знаю, вроде нормально, но чото на еще раз послушать не тянет. |
здраво. нравится ритмика в первой части. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ого:)5 мин на 3 раунл.Ваня проходит в 4 раунд:dovolen: Показать скрытый текст
ты же вроде реп бросил:guinda:
|
Цитата:
|
ну как всегда сквот :horosho: |
ну это же пиздец! :13pm: хуево быть с тобой в паре :| |
еееее :rus-zagul: то что надо:13pm::13pm: вторая часть и скит просто пиздец, в хорошем смысле:13pm::13pm: |
постарался тут хорошо, молодец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не ты ли запретил досдачу трека джасту а потом с репом завязывал? |
Цитата:
|
Цитата: