![]() |
МцСквот - Рэп Сдох (EP2010) п.у. Плохие Белые, Омерта, H1tToB1t, er1c[NotaBene], TimBo(Nigeria) Вложений: 1 Рэп Сдох (EP2010) Рэп Сдох (EP2010)МцСквот26.02.2010Второй мой релиз и первый в 2010 году. Это EP альбом на 8 треков связанный одной идеей. Не мало сил было вложено в этот релиз как моих так и сил моих близких. Огоромное спасибо Максиму он же er1c[NotaBene] за сведение и мастеринг всего материла ;) , так же Диме Ске за обложку http://vkontakte.ru/id2517801 , и всем тем кто принял участие :horosho: особенно Плохим Белым Смешному и Наивному :blackust: . Приятного Вам прослушивания господа ценители :) РЭП СДОХ |
поздровляю с выходом ЕР,жирный альбом!! |
Ну я качаю уухухуху |
Ну щас заценим)) |
ух ты вот это радость..:):):) качаем...:king: |
Качаем :black: |
H1tToB1t , l1lsan ^Эти ребята меня заканали^ МцСквот c тебя проход на батле 2микро));):seva::bokal::muse: ща заценим)) Добавлено через 10 минут 22 секунды Понравился трэк "Убийца",слушаю дальше)) |
ееее ребят качайте и высказывайте своё мнение ;) если есть возможность заливайте куда только сможите :horosho: буду благодарен |
опана,заебись,в закач |
"Рэп Сдох" тож охуительная темка))))Неа,подгончик всё таки охуенный)):kiss::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
качну:horosho: |
Реп не сдох,он просто так пахнет :black: |
Самые лучшие трэки для меня!!!! В общем я всё прослушал))))!!!!!!!:seva: Всё охуительно,но самые охуительные трэки для меня: 02 - Убийца 04 - Рэп Сдох 05 - Old and New (Feat Плохие Белые) 07 - Камни Feat. H1tToB1t and and Кадим (OMERTA) ( п.у. TimBo(Nigeria) 08 - Рэп Сдох ( Аккустическая версия) :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:: seva::seva::seva::bokal::bokal: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Рэп сдох и убийца... Оч понравились :) Такие серьёзные, но если уж винить стима... То не он придумал, диссы и бифы были и до его, тот же лигалайз "кто ты" и "русский рэп" ни чем не отличаются от "я рэп" и "рэп на русском". Помоему будующих мам надо винить... А ваще хоронить рано пока есть такие как МцСквот |
чё за плохие белые????это сибирская группа которая вроде уже не существует???? |
Цитата:
|
качаем качаем качаем,материал стоющий |
Обязательно Скачаю:horosho: |
обязательно скачайте!:horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Ванёк ну ты знаеш... Круть хули грация тебя) Рэп сдох который просто, а не акустика Мой кайф, и с нигерами гуд трэк тоже)) с Валыной и Тимоном имею ввиду, лови пять хех когда ж я допинаю свой тэйп) |
Цитата:
|
щас послушаем.интересно услышать Плохих Белых снова:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |