![]() |
Цитата:
Цитата:
|
мм, даа, крутой еп.на репит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А некро (necro) я реально увожаю и люблю их инструменталы как никакие другие :) |
Цитата:
так мало того, этот прыщ похитил гной у своих соратников, засунул его в свой нарыв и кричит, что раз этот гной уже в нем, за счет чего он стал выделятся на фоне других поражений кожи,то он может называть себя как хочет. но это тот же прыщ с чужим гноем внутри, и называться он может только так. |
Цитата:
|
Цитата:
тебе ответили на твои предьявы чё ты разжовываешь кашу,вообще уже начав разказывать про то какие остолопы там делают то,да похуй всем на то что остолопы они или нет,у каждого свои замуты,не навязывай своего,тут не дети 14 летние с тобой общалються:ma3im: и вообще мир,не будем спорить в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦЕним альбомчик)!!! |
почитал верхние посты . ни мыслей нормальных, ни умения передать свою точку зрения. убогий поток сознания...да и повод устроить тут помойку притянут буквально за уши. Сквот, поздравляю теперь у тебя, судя по всему, не только поклонники есть , но и хейтеры завелись. Поздравляю!=) П.С. постучись к Сереге он тебе новый бит сделал, и не читай под под заимствованную музыку, а то агрессар ругаццо будет :guinda: |
добротно так :horosho: жаль что так мало... |
Цитата:
Цитата:
|
EP хорош.. всё чётко, но не понравилась задумка сама.. я считаю что рэп вечен как направление искуства.. даже если будут читать одни мудилы и сд во главе с ними)) то всё равно это будит рэп:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэмплер понравился :horosho: |
Цитата:
|
рэп сдох на репите:horosho: остальное как-то мимо |
интро послушал вот, нормально так, чувствуется подготовочка такая к смысловой нагрузке ) про убийцу, звучит опять так смаково прям...своеобразность плещет. Очень хорошие мысли у тебя в этой композиции. Про кайф поёшь..) акцентирование отличное прям такое в читочке, созвучно звучит, но в данном слуаче простенько так, без подвоха какого-то, как это обычно бывает ) не дослушал до конца этот трэк. "интро к трэку не умер отличное такое" ...вооо, то что ножидал от этого трэка, минус отличный как раз под твой крик такой в припеве, опять созвучно звучит всё, нормальный трэк, нормалёк всё звучит, посыл доносишь очень умело снова ;] олд энд нью, средняковый смысловой легёнький трэк, с не очень навыебоненым таким исполнением,) "Возможно" гуфоватый трэк такой, минус однотактовый...атмосфера неплохо передаётся, картины словами нарисованы точно...молодцы оба. минусок коровский симпатно так...) отлично так напористо ты делаешь, душевно в то же время, очень очень впечатлительно) Хитубит тут не максимально выложился как-то, то ли показалось то ли нет, хз ) Тимбо ту мне даже впервые эминема не напоминает) Кадим впервые услышал, нормалёк так, но простовато звучит. аутро слушалось на легке, молодец кароче :muse::mitchust: |
Цитата:
Цитата:
|
Мужик все охуенно !!!!!!!!!!:horosho::bomba: Но как бля мозно было ебучими криками какогото торчка разбавить вот этот трек "04 - Рэп Сдох" песня - шедевр, но реально когда то животное начинает мычать я блять не могу слышать =)Запортил такой трэчо =)):krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |