![]() |
МцСквот - Шизофрения (2010) Хоум Вершин Думаю что парочку такого рода треков будет на будущем альбоме, а пока вот цените :) Музыка: Сквот Слова: Сквот Играет и поёт: Сквот Показать скрытый текст здравствуй любимая милая вечная непревзойдённая душа залечена где пропадала ты, я тебя долго ждал и скопил в сердце я множество острых жал шизофрения где пропадала ты? скажи мне, где тебя носило больше нету сил, и на душе плачут 1000 сирот больше не могу я без объятий галлюциногенных я пытался позабыть, но видимо это всё гены где мы, где мы, где мы, кто мы и вокруг демоны стоны кто мы, кто мы, кто мы, где мы вырву из альбома стены всем бы всем бы всем бы всем бы повстречать тебя однажды чтобы погрузиться в беспредел, так чётко отлаженный я вижу в отражении своём всё больше тебя тебя вижу в памяти несуществующих вовсе ребят вижу ситуации и слышу голоса лжи но я так привык и поэтому всё еще жив ты так приятна на вкус от тебя прусь пусть за решёткой ПНБ разорвёт злость всласть я тобой напьюсь и буду вечно пьян где пропадала ты, скажи мне, почему я? здравствуй любимая милая вечная непревзойдённая душа залечена где пропадала ты? я тебя долго ждал и скопил в сердце я множество острых жал шизофрения http://www.youtube.com/watch?v=9qcrLBbUqCg |
хорошо :horosho: |
отлично я бы сказал)! |
Это Метадон |
Ваня талантливый мэн на самом деле! ;) я буду рад таким лайтовым трекам! Особенно: "МцСквот - Блюз "Давай налей" |
:horosho: вот этого пиздецу как жду, не полуголого Ваню,а песняк такой:rolleyes: |
люблю подобные песни это охуенно (с) вова ванэс |
Вааань, студийная де, м?:saint: |
спасибо ребят, рад что понравилось. Нет это не студийная запись, звук и видео записаны на телефон Нокия :) просто звукарь немного по колдовал над звучанием :) будет конечно студийная версия позже, может на альбоме ... |
я вопрос по другому ставил, итак понятно, что не студийная:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля думал клип))) оказалось шо хоум видос)) ну песняк хорош:horosho: под гитару хорошо мутишь!от души как-то!а в треках часто переигрываешь интонациями и голосом) |
круто :horosho: |
охуенная песня:horosho: |
отлично |
Куплет бомба качает! Жду мп3 |
текст понравился, а так нет:| |
Неплохо :) |
круто.. понравилось.. |
шикарно :horosho: |
Хорошо поешь:horosho: А это как его, фигня на голове лохматая не мешает? не? |
Ваня а где твою дискографию качнутьможно? на рутрекере нету:mad: |
Цитата:
Цитата: