![]() |
Что было вчера как рэпитил.....ещё до тейпа....так и продолжаю!:horosho: |
Поздравляю, бро давно ждал этого релиза, качаю уже, завтра подробненько нарн отпишусь))) |
Сквот очень порадовал, по трекам очень понравились: Черновик, Что было вчера,Бессонница....Да вообще все треки порадовали:) Молодец :horosho: |
И даже пиар на индарнб :guinda::guinda::guinda: :seva::seva::seva: Качаю :dovolen: |
Оч хороший микстэйпчик мне понравился,хороший уровень закачал в тел когда слушал ногано классно,молоток чувак,удачи:horosho: |
Cпасибо парни :muse: слушаем исчо :horosho: |
скачал:dovolen: щас буду слушать) |
мегион:horosho: |
качаююююю |
Тоже качаю,техника впечатлительна!:horosho: |
Это тот рэп за который я горд. От тематики до исполнения треков |
Цитата:
|
horosho |
Трек Что Было Вчера Пиздатый слушал его всегда пока гопники телефон не разбили |
Так , пока прослушал 5 треков выделю крутые интро - заебаытй трек или фристайл вобщем вышло :D потом охуенский прям 22 метра ...и более или менее черновик ...дале при продолжение прослушки :saint: |
поздравляю с релизом и Днюхой:meat::seva:;):bokal: насчёт ковра,знаешь моё мнение0;) |
на любителя!мне не по вкусу такой реп!:| |
Так прослушал ещё андеграунд - как то круто читанул ...нет успеха - не очень ..(((А вот трек что было вчера вобще охуенный !!!!! Добавлено через 2 минуты 14 секунд трек нихуя мы - А сам чё не будеш а красавчик хDDD слегка кастой отдаёт .. |
Цитата:
|
Intro вообще заебатое:horosho: |
Впечатлил тэйп.кинул на телефон даже пару трэков |
ее качаем! |
Андерграунд, Бессонница, Что было вчера?, Нет успеха - очень хорошие треки:horosho: Что было вчера? уже давно на репите:horosho: еще Гарри охуенно на ските застелил:dovolen::horosho: |
Cпасибо парни ;) качаем еще !! :cool: Добавлено через 9 часов 53 минуты 9 секунд Цитата:
|
не пожалел что скачал. Что Было Вчера-прям особо трек в душу запал:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |