![]() |
МцСквот[TERRA INCOGNITA] - Бери от жизни всё ИЛИ МАМИНА АПТЕЧКА Батл: 2MICRO Раунд: 4 Зачитон: мой ) Минус: х3 где-то на ххру нарыл спасиба аФтарууу ;) Сведение: Franc[TERRA INCOGNITA] Ccыль на дамп: http://dump.ru/file/2466661 Добавлено через 3 часа 51 минуту эй коменты в студию господа хватит просто смотреть :D |
заебца) |
ПИЗДАТЫЙ ТРЕЧОК! ЖИВОЙ ТАКОЙ ЕПТ:seva: p.s. запарил писать ники слитно с названием команды:D |
Хороший трек) |
клёво:horosho: |
мясо мясо:seva::seva::seva: |
спс усем ... еще коменты??? слушаем слушаем не стесняемся :morj::morj: |
Заебком все я уже писал.М-О-Л-О-Д-Е-Ц:horosho::horosho::horosho: |
Бля прикольно!!!:guinda:Улыбнуло пиздец!Читка заебцом такая,тока малость под конец докучать начинает,хз почему,ну чисто мое мнение,текст все впоряде рифмы интересные есть,раскрытие тока не в ту сторону отклонилось,от темы отошел слегка!!! Ну по оценке могу тока так поставить: Читка 4-твердая,5 с натягом ставить не охото Текст 4 в основном из за раскрытия ОВ 1 то что под конец докучать начало! P.S. это Trash c 2MICRO:) в целом по всему треку,заебись,придратся почти не к чему,за исключением этих маленьких косячков! |
Цитата:
ART тож спс братан ) |
Все очень круто . мне очень понравилось . расскрыл оригинально. читка гуд, минус интересный . 5-5-2 Молодец ) |
хех)) ну раскрыл хорошо)) интересно)) зачитал как обычно на уровне)) но в тексте чего то не хватает) а так мне нравится)) |
Ну хули тоже очень даже не хуёво ;) |
спс парни хотелось бы более развёрнутого комента :cool: |
Салидненько:) |
Цитата:
|
мясо мясо мясо :seva: |
ГДЕ НАРОД??? вы че??? слушайте давайте трек!!!! а главное комментарии не забываем!!! |
понравились первый куплет потом поднадоело малец))) припев пиздат. ну и ваще трек сок) 5-5-2 :D |
ай спасиб парни :saint: |
Пиздатый трек...бро...радуешь меня...и мой плеер:dovolen::horosho: |
ну пиздато! у тебя есть треки получше этого... ну этот тоже ништяк! |
Трек сделан грамотно,все четко и чувствуется уровень. Текст хороший, но сама атмосфера трека не очень по душе,наверное из-за минуса. Удачи тебе на батле |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Хорошая подача, текст так се, технично...пордаовал откоменти хоть своего потанциально соперника, в соседней темке) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |