![]() |
МцСквот - В бой идут одни старики VS Тот Самый Коля (Nefela) при участии Макаи Вложений: 1 Батол: Межгалактический второй Раунд: 5 Читка,Вокал: МцСквот Припев: Макаи Сводил и мастерил: er1c Ссылка: http://rghost.ru/3049892 Инструментал: Emesy(Плохие Белые) Показать скрытый текст запомни сын твой выход суицид под этот посыл сын ты против меня недостаток сил сын дабы меня пройти подними сан плачут небеса в невесомости зависай Коля, тот самый коля, под нами поле и между моим Ил-2 и почвой километры боли Коля, если на то пошло и есть секунды доли дабы решить поставить супротив тебя крест или нолик вижу в центре прицела твой силуэт совершаешь между облаков пируэт но словно Икар твоё имя примут века я получу приказ и уничтожу паренька Коля это раунд номер пять хватит залипать в деле слишком молод не заменишь тут старика Коля не зарекайся эта ниша занята at the same time тебя не слышно из-за бита забито, забито, слышишь бросай это залито небо закатом как сталь эта сдали те, кто тут считался в авторитете уважайте стариков коли еще дети Припев: Сколько утекло воды После нелепой борьбы Но здесь я и ты Этой войны старики Плавно ложится на крыло мой штурмовик Коля отражается в стекле у него бледный вид свет залип, Коля твоя машина "лапотник" сладок ник у тебя, но здесь ты не золотник не залатать от моих пуль брешь в корпусе Колин аппарат дымит ты себе гроб ищи пропащий Коля (Оу) тот самый Коля навряд ли тебя теперь увидит твоя фройлин Коля я поставлю самолёт в ангар словно в стойло выпью сто грамм и закушу за твой упокой да каким бы не был противным противник ты тут не тратил нет хоть бомбу роди блин радист передаёт что твой "Мессер" разбился под прессом моей атаки с жизнью простился ты Коля - Унтер Офицер Клаус Шульц Повержен на Русской земле не прощупать пульс пусть где-то там впереди меня ждёт финальный полёт это аперитив Коля знай Сквот тебя порвёт строп натяг, не раскрыл увы парашют в бой идут одни старики пропусти старожил Припев: Сколько утекло воды После нелепой борьбы Но здесь я и ты Этой войны старики Имя Николая звучит в треке 14 раз :saint: :D Макаи находится тут: http://vkontakte.ru/makai |
блядь это охуенно:horosho: я кончил грубо говоря,посмотрим что Николай сделает:horosho: |
сильно сделал)больше всего понравилось из того,что в последнее время от тя слышал) но Коля может:skaldust: чёт,вроде ж где-то видел,что мол 2 части будет или мне показалось:confused: |
Мясцо:meat:на самом деле это очень охуено)на реппит закину посмотрим что Коля сдаст |
лучшее, что я от Сквота слышал :horosho: Думаю Коля не переплюнет) |
ща послушаю |
ебануться!!! Это мегаохуенно бля! Реально - это нереально пиздато!:horosho: |
понравилось музжик,припев ахуйенейший:horosho: забегай к нам https://www.hip-hop.ru/forum/4tiva-korot-paha-westflow-de...ndex7.html |
бля это хитяра...пиздец ваще... ебать это бомбища! |
Суперно :horosho: |
заебись так. единственное, что добавил это низов в минус и падов каких-нить для фона , чтоб по-ярче... а так заебись, опять же |
лучший твой трек на этом баттле:horosho::horosho::dovolen: |
Аа новый трек от Вани , только вечером могу за ценить :( Надеюсь бомба та еще ! |
ахуеный трек:horosho::horosho: |
Ни о чем, а Палач вот тема :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ох ох как охуенно! не ну ебать:kiss: давненько так не радовал:king: и трек, и сводочка, и бля все дела — ващешно:horosho::horosho: колины перья летят во все стороны;) |
Первый раз слушаю твой трек. Текст нормальный, но кагбэ совсем не для пятого раунда. Было бы намного интереснее услышать какие-то интересные подъёбы, а тут воды много. Для отбора хорошо, на данном этапе нет. Зачитка понравилась, голос угарный. Припев от Макаи отличный, вокал знатный. В целом трек неплохой, но я болею за Колю. Удачи:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Офигенно, оч понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Пока ты и Палач для меня лучшие в этом раунде))) Думаю проход)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: