![]() |
Вроде хороший трек, читанул круто, но не качает вообще, то-ли минус хуйня, то-ли мне так кажется хз))) :o |
припев охуеный) с именем прикольная фишка)) |
Припев блять группа 7Б какая та))))Прикольно всё сделал,ждём КОляна трек)))) |
уу сквот ахуительно сделал собственно припев не особо вкатил но куплеты ахуительно пошли особенно первый. мяско ёба |
Припев не вкатил как-то:confused: А вот Сквот очень даже |
сильно :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пиздатоо Вань! одним словом - :meat: на рэпит) |
Плотно так, агрессивно, если Коля сделает в своем распиздяйском стиле, то пара будет очень неоднозначная и одна из самых интересных :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Кароче пока не качаю текст начал яитать напомнило группу ЧИЖ и ко - фантом Это вы вьетнамцы врете зря В шлемофоне четко слышал я: "Коля жми, а я накрою! Ваня бей, а я прикрою!" Русский ас Иван подбил меня! надеюсь че то в таком стиле сделал)) |
Бля ты охуенен, проход, похуй на трек Николая :guinda: |
Цитата:
|
трек крутой ага...рифмовка подводит порой:muse: eric сводит за бабки? если да то за скок) |
Цитата:
недавно еще в рокбаре слышал) авообще щес текст перечитал и думаю что припев в стиле Катаны зачитан))) даже не думаю, а хочу чтоб так было)) |
ееее молочик :horosho: но прошлые раунды больше вперли!! желаю проход! |
Удивил как минимум, Иван ) Как подал, понравилось, текст не по мне. В целом молодчик. :zooninja: |
трек заебись :horosho: а чё за коля? :chet: |
не понравилось :| |
хороший трэк) |
стиль интересный, но не мое наверно. а вот зачитано очень плотно, что ни может не радовать. текст тоже порадовал, хотя вообще не выкупаю такие бетловые тёры обычно. припев крутой еще кстати :horosho: ну, добротно сделано в любом случае :) забегай в подпись :muse: |
Сквот реально круто :seva: Подал круто, текст хорош :horosho: Думаю, что коля слит :zooninja: |
ааа коля с нефелы значит хуйня :bad: |
текст не ебаться какой крутой |
Я просто охуел!!! даже не знаю когда с репита её уберу:horosho: охуенно:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |