![]() |
Классный трек, исполнение плотное порадавало!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван, залей: files.gw.kz |
Крутецкий трэк, я щас свой сводить буду) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
жду пиздец тоже как) |
К чему тут Ребита то вплели?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорош Ваня)) понравился трекан... дальше проходишь !! :) эмм... ты когда в нашу темку забежишь ? ) |
кароче кто из вас проиграет, тот Рэбит))) |
Товарисчи вы долбоёбы :D Извините конечно если я вас задел, просто подобным образом цитирует рэбит посты в своих темах, вот и вызвало ассоциацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя если споешь как в треки против Хая, то шанс свой увеличишь;) Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
хип-хоп.ру форум тебя ничему так и не научил:D:D:D |
Как Джаст, выделяй ники и отвечай. |
есть потёртые рифмы кое где...а так всё круто сделал:horosho: интересно что колян сделает:) |
Коля трек в студию!!! |
считаю что в любом тексте даже если это дис жеский или не жеский должны быть цепляющие обороты фразы итп... тут возможности нет послушать конечно, но текст прочитал, стало интересно от того что все писаличто текст пиздат так вот при всем уважении к ивану тест хуев на мой взгляд..мне кажеться что он в себе обсалютно ничего не несет...ну я не отриаю может отстал заработался итп но то что я прочитал это бурда откровенная..... другой вопрос как это будет звучать...несомневаюсь что достойно...завтра послушаю отпишу...а так мир |
Ваще офигенный трэк, на рипит |
бляя..это круто ман:horosho:удачи)) |
этот раунд радует с первых треков=) это круто!) |
сын, сын, сын, сын, сын, сын:D -битос охуеннен..... -распевки классныееееее -припев по исполнению не понравился, припев Макаи, это девушка?)) -выделил рифмы классно в 1-м куплете, но рифмы то квадратненькие -раскрытие простенькое и прямолинейно, направлен трек, фразы есть интересные. Мне нравится то, что ты сдаешь на этот баттл, но жду чего-то большего и лучше Показать скрытый текст
спс, что залил
|
У Коли ахуенный трек :bomba: |
ну че заебись Вань намутил треканчик, мне вкатило и припев пиздатый) ну надо Колю слушать он то ещё тот говнюк=) бля два моих оппонента против которых я не сдал трек встретились на другом баттле, интересная пара) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |