![]() |
|
Цитата:
|
заебись зачитал))))))))) оч круто))))))))) по-моему сильнее соперника:guinda: |
рифмовка гавно полное если честно)))) А зачитал мощно очень мощно)) но все равно к эшофотупуть тернист по заебовскей)) |
Битло охуенное, заебато вышло в целом - ток сведение не очень понравилось) |
соперника слушаю , голова заболела :bad: Кароч дальше это понятно :adiboy: Ну ничё так... старик :) |
я послушал твоего соперника........я не выдержал и выключил, совсем не моё, какой то сумбур, а не единое целое! По-твоему ты знаешь что припев мне не понравился, подача крута как всегда), сведение хромает, бит неплох:) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Выкладывай мой любимый трэк и народ просто ахуеет:blackust: |
пацан поет как баба. трек ахуенный помоему писал уже. наверное все-таки лучше чем у коли. |
Припев понравился) Ваня зачитал очень круто :horosho: раскрытие тоже понравилось, очень необычная атмосфера трэка) ;) Проход как мне кажется ты себе 100% завоевал) |
ох Вань всё круто,так подал всё это!Припев хорош,по тексту тут ничего не скажешь,у оппонента по сильнее будет,но блин тут идея мне больше нравится и исполнение тоже лучше чем у Коли ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трек очень понравился,хоть и вправду рифмовки слабоваты,но это окупается подачей,посылом и атмосферой.Блин,я уже почти выучил текст наизусть(((Не могу перестать переслушивать,долго будет на репите.У соперника тоже хорошо вышло,но его минус не могу долго слушать,мозги плавятся.Всё супер. |
вы все- говно. |
Хороший трек :) Припев супер :inlove: |
подача ебашит, ты строго дальше :horosho: |
По читке ты на голову выше Коли,но по тексту Коля тебя выше на голову:) тут как бы решат предпочтения судей |
Хороший трек, очень даже :horosho: Скачаю пожалуй за тебя двумя руками :D:horosho: Парниша хорошо поёт кстати ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И головоломка для судей:D Хотя кто то отдает приоритет первому, а кто то второму, просто кого то окажется больше, кого то меньше:D |
я понал на на кого похож вокалист. его голос как у телки из песни "Ctrl+Alt+Delete" Нойза. Без обид, просто правдо в начале не понял, что это пацан поет. Добавлено через 1 минуту 49 секунд ну ещё: Сквот берет полюбому, ибо в плеере расслушал оба трека. Но Коля тоже молодец:horosho: |
Winamp не перестает воспроизводить трек :meat: |
Цитата:
|
ТВОЙ вокал понравился. все ок. припев кента твоего пиздец убивает. хуйня какая-то не нравится вообще читка твоя не вкатывает. раскрытие тоже не по мне. трек в принципе не плохой. но все же колян поболее нравится в любом случае - удачи |
Оу заебись трекан спс! :horosho: |
ахуенный трек,вкатило)) удачи тебе,думаю должен пройти |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |