Ваня Сквот | 28 октября 2010 23:23 | Цитата:
Цитата от Dimkka
(Сообщение 1071421667)
Цитата:
Цитата от Ваня Сквот
(Сообщение 1071421546)
Цитата:
Цитата от аЛя джЭй
(Сообщение 1071421155)
КРутой трэк,особенно понравилось "Вижу в центре прицела твой силуээт" вот эта четвёрка напета прям круто :horosho: | да пропевочки я старался особенно делать :dovolen: Цитата:
Цитата от Dimkka
(Сообщение 1071421326)
мягкий и пушистый? ты вспомни на иднабаттле вторую часть в пятом раунде)) | ну по трекам не стоит судить :) Цитата:
Цитата от Menimo
(Сообщение 1071421351)
Ахуенно блять.
нет слов по исполнению ваще.
бля крут крут крут
мнясцо:meat:
сёдня походу день пиздатых треков:) | :saint: спасибо Цитата:
Цитата от Жентос
(Сообщение 1071421487)
думаю охуенно) | думаю вполне :) | ты там кричал! Мне было страшно :( | я вообще громно разговариваю по жизни :D а ведь в детстве врачи сказали моей маме что мне не в коем случае нельзя в будущем напрягшать голосовые связки и стоит поискать себе занятие спокойное и не требующее громких слов :D я часто терял голос :ma3im: Цитата:
Цитата от SПэ
(Сообщение 1071421827)
трек мне оч вкатил.. напевы шикарные. ОВ охуенное.. но как то текст простоват. а вот у Коли прям вышка.. куча крутых оборотов.. так что пара непредсказуема абсолютно | абсолютно :horosho: Цитата:
Цитата от Алежа Джемм
(Сообщение 1071421883)
Отличный трек, уже в плеере) послушал опонента и в этой паре пропустил бы тебя.
Забегай в подпись, будит интересно услышать твоё мнение о треке) | спасибо, я ьы конечно тоже себя пропустил :D Цитата:
Цитата от NEKIT(ZONA P.)
(Сообщение 1071422377)
ну так то звучит всё отлично !читочка такая нтересная.Иван накатил заметно... но текст не понравился..:) злой Сквот=неоченьСквот:cool::cool: | нууу я тут не злой Некит, мы как бы с Колей договорились что будем делать такие чисто баттловые дисы аля я читаю ахуенно, а ты гавно в рэпе :D Цитата:
Цитата от вова ванэс
(Сообщение 1071422390)
Вань
это охуенно
если честно
прям охуенно | прям спасибос тебе летит плотный, друг :) :horosho: |