| Ваня Сквот |  29 октября 2010 00:23 |         Цитата:       
					Цитата от Dimkka
					(Сообщение 1071421667)
				   Цитата:       
					Цитата от Ваня Сквот
					(Сообщение 1071421546)
				   Цитата:       
					Цитата от аЛя джЭй
					(Сообщение 1071421155)
				  КРутой трэк,особенно понравилось "Вижу в центре прицела твой силуээт" вот эта четвёрка напета прям круто :horosho:     |       да пропевочки я старался особенно делать :dovolen:   Цитата:       
					Цитата от Dimkka
					(Сообщение 1071421326)

мягкий и пушистый? ты вспомни на иднабаттле вторую часть в пятом раунде))     |       ну по трекам не стоит судить :)   Цитата:       
					Цитата от Menimo
					(Сообщение 1071421351)
				  Ахуенно блять. 
нет слов по исполнению ваще. 
бля крут крут крут  
мнясцо:meat:   
сёдня походу день пиздатых треков:)     |       :saint: спасибо   Цитата:       
					Цитата от Жентос
					(Сообщение 1071421487)
				  думаю охуенно)     |       думаю вполне :)      |       ты там кричал! Мне было страшно :(      |       я вообще громно разговариваю по жизни :D а ведь в детстве врачи сказали моей маме что мне не в коем случае нельзя в будущем напрягшать голосовые связки и стоит поискать себе занятие спокойное и не требующее громких слов :D я часто терял голос :ma3im:   Цитата:       
					Цитата от SПэ
					(Сообщение 1071421827)
				  трек мне оч вкатил.. напевы шикарные. ОВ охуенное.. но как то текст простоват. а вот у Коли прям вышка.. куча крутых оборотов.. так что пара непредсказуема абсолютно     |       абсолютно :horosho:    Цитата:       
					Цитата от Алежа Джемм
					(Сообщение 1071421883)
				  Отличный трек, уже в плеере) послушал опонента и в этой паре пропустил бы тебя. 
Забегай в подпись, будит интересно услышать твоё мнение о треке)     |       спасибо, я ьы конечно тоже себя пропустил :D   Цитата:       
					Цитата от NEKIT(ZONA P.)
					(Сообщение 1071422377)
				  ну так то звучит всё отлично !читочка такая нтересная.Иван накатил заметно... но текст не понравился..:)  злой Сквот=неоченьСквот:cool::cool:     |       нууу я тут не злой Некит, мы как бы с Колей договорились что будем делать такие чисто баттловые дисы аля я читаю ахуенно, а ты гавно в рэпе :D   Цитата:       
					Цитата от вова ванэс
					(Сообщение 1071422390)
				  Вань 
это охуенно 
если честно 
прям охуенно     |       прям спасибос тебе летит плотный, друг :) :horosho:    |