![]() |
МцСквот - Видимо дело в ШЛЯПЕ? БатОл: 2МИКРО Раунд: 7 Зачитон: МцСквот Сведение: Спасибо Er1c'у и т.к. фантомник от Нади сгорел спасибо неубиваемому Shur'ику SM-58 :D CцЫлЬ: http://dump.ru/file/2922301 Трек написан после прослушивания композиции Великого Мастера КАпюшона БАбАнГидЫ- Шляпа :p |
заебцом)баттл твои ебашь! !!!охуеннчиком |
маааан!)) я канешн трек соперника не слушал...но походу дело в шляпе!!!))) полуфинал тебя ждет!)) трек хорош!)) такой забористый!) ток честн говоря канешн порядком пониже твоего трека на 6ой раунд!) а так всё красиво!) |
Цитата:
Цитата:
|
Подача крута как обычно, текст выше среднего, слушать впринципе интересно)) Как я и говорил, кто из нашей пары выходит тот и берёт батл, так что)) 100% батл твой) |
хэээ ) крутой трэк ) че сказать , красава мужик ) ебошишь в поряде ) |
припев хорошо звучит!бодренько так! трек вообщем так! ток припев качает! остальное как будто чисто для того, чтоб было) ну трекан такой на 4 из 5! дальше:seva: |
Хорошенько так поработал над зачитоном...!!;) Крутарь!:p:D |
прикольно звучит :horosho: на припеве аэробэки ШЛЯПные вышли :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не плохо, но как то есмть не то но норм трек. Удачи в баиталии |
:)Мужик не в обиду, этот не очень понравился, на 5 и 6 раунды лучше было, тут текст наотъебись походу) Чисто моё мнение) :) |
нормульды) нее)) красава всё таки)) Заебашишь всех) |
уже записал?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ещё нет) слухану када выкачаю все треки, так малёху объективней будет) |
Цитата:
|
неплохо, понравилось :horosho: |
Ой пиздатенько! Мне понра, репит ясен хуй)) сведено пиздато кстати, у меня тоже шурик 58, мне бы так сводить... ты кста незнаешь какую Эрик цепочку делал? |
Цитата:
Цитата:
|
Прослушал и не разочаровался. Достойно.:horosho: |
Да, припев:horosho: меня прёт)) |
неплохой трекан ман)6ой круче только,жалко что на шурик) |
опачки)) опять подачей выносишь....слушается легко, люблю такие треки....но правда шестой на голову повыше))...Сквот загляни в тему в подписи....Ок? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |