![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче я где то там вычитал давно,Как ток 3 раунд начался,но не помню где,что прошло нечётное кол-во участников,где то 190 с хуем,ну примерно,вот,и сделали дохуя троек и несколько пар,что бы в совакупности получилось 128 человек Типо из тройки будут двое проходить а из пары ток один,вроде так Добавлено через 3 минуты а не,там даже пар уже нету,ну вот сам посуди 64 тройки,из них выбывает по одному человеку,и получаеться 128,а если по два то 64,ну мне кажетсья что 2 человека с тройки проходят:) |
вооо Сквот это ооооххххууууееенннооо)))) интонации прям всласть)))) заебись!! техника высокая....минус украсил своей читкой)) думал, что твой лучший трек это Я Знаю Что Ты....с ЛилСаном в паре.....Но это баще)))) будет время отпишись в подпись...Ок?) |
хотя хуй знает сколкьо они пропустят если десять раундов то 128 если 9 всего будет раундов то 64,хуй пойми короч.. |
Цитата:
Цитата:
|
заебись) понравилось)) рифмы и подачка интересные) (с) джонибоинг |
мой дорогой как всегда лучше всех :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Сквот так и не заглянул в мою тему.... |
вообще за раунд выделил бы Адика, Домино, Эль Пасо, Оксимирона и тебя - только эти треки в плеере. :) но, увы, восьмой в четвертый протащат. :black: а так - пиздато, лучше всех из пары - ИМХО :rolleyes: но раскрыл банальненко:D но если что, жду трека на четвертый:D + ты еще бит обещал выложить если пройдешь:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось, трэчок по подаче крут и минус зацепил, короче думаю 4:horosho: |
охуенчиком вкатило:horosho: я бы сказал: "мужик, ты в четвёртом", если бы не дракон... |
мне понравилось, в плеер |
cпасибо парни )) |
Уэээаа!!!!!!!!! коментим коментим трек моего братишки)))))))))))))) |
еееееееееееееее |
круто вышло:horosho: |
cпасибо за поддержку мужики :king: |
попел ваще бачно))))а так в остальном ну пля незнаю мне твой трек против лил сана понравился очень, наверно я сравниваю этот и тот и понимаю что эта весч не так крута но тоже прикольно, спел классно еще рах скажу |
Вообще приколол, в кайф, мистер панч) |
понравился трек текст ништяк и зачитал тоже клево. но дракона например слушаю уже неделю его трек больше вкатил мир! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хароший трек,яб даже сказал охуительный |
Сквот хорош)))) Вырос :seva::seva::seva: Ты когда перезапишешь на лонг демо????:tomato::tomato::tomato:(с)КэSh |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |